Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо?) ... ?Вы тут новую игру ещё не начали мутить?
Ну может в масочках?А надо?) ... ?
Хорошо. Зови. Я приду.Ну может в масочках?
С мафской личкой?
чередовать же надо)

Ну так нужно всех позвать)Хорошо. Зови. Я приду.![]()
@DIMM @Генс ?Ну так нужно всех позвать)
Не вдвоём же идти играть)
ребята, поиграем ещё в масочках?
@Tr_Al @volukaba_aas @Ventazh @Natali100 @Rusi @Ksu-7777 @angel..ina @Капля яда @Наташка Ромашка @Ольхен и все все все???

Точно! Мальчиков забыла спросить)
так вот жеТочно! Мальчиков забыла спросить)
и все все все???
Хочешь?)так вот же![]()
Я жду пока они успокоятся. А то я вчера было начал, а они кусаются. Надо погодить. А то если я начну вжаривать как надо, они мне голову откусят. Ну вчера бы откусили точно.@Serpantin кстати так и не сказал как по его мнению должен был сыграть город после вскрышки Наташи. Интересно послушать
Ну личное обращение все же лучше, да?так вот же![]()
Серпантин, в масочках хочешь поиграть?Я жду пока они успокоятся. А то я вчера было начал, а они кусаются. Надо погодить. А то если я начну вжаривать как надо, они мне голову откусят. Ну вчера бы откусили точно.Посмотреть вложение 1193411
Я знаю хочет, хочет и молчитХочешь?)

да, я всегда хочуХочешь?)
только ту, что всегда раньше играли, Питерскую в масочках и чтоб говорили кого убили, ага
Терпеть не могу маски. Так что нет, не хочу.Серпантин, в масочках хочешь поиграть?
Вот и мне она милее)да, я всегда хочутолько ту, что всегда раньше играли, Питерскую в масочках и чтоб говорили кого убили, ага
![]()
А без масочек когда будем играть,примкнешь к нам?Терпеть не могу маски. Так что нет, не хочу.
Жаль! Хотела бы на твою игру посмотреть.Терпеть не могу маски. Так что нет, не хочу.