Генс
Титан
ты в 53-ю записался? я тебе вот маску присмотрелОй, девочки из-за Серпа ругаются. Мимими.Посмотреть вложение 1194092

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в 53-ю записался? я тебе вот маску присмотрелОй, девочки из-за Серпа ругаются. Мимими.Посмотреть вложение 1194092

Т.е., теоретически, через пару лет я смогу тебя обыгрывать? Я-то ведь не дэбсВот вы ошибочно принимаете мой опыт игры за ум. Так-то я дэбс ещё тот.Посмотреть вложение 1194106
Всё, всех предупредил, могу делать чё хочу. Посмотреть вложение 1194107
. А опыта наберусь.Да ты меня в ближайшей игре сможешь обыграть. Любой может. Почему нет-то?Т.е., теоретически, через пару лет я смогу тебя обыгрывать? Я-то ведь не дэбс. А опыта наберусь.
Пойдем в масках поиграем, пожалуйста... ??Да ты меня в ближайшей игре сможешь обыграть. Любой может. Почему нет-то?![]()
Я надеюсь мне не присмотрел?)))ты в 53-ю записался? я тебе вот маску присмотрелПосмотреть вложение 1194101
Я если только такПойдем в масках поиграем, пожалуйста... ??
Надо часть тела. )Я если только так
У меня всё есть, не волнуйся.)Надо часть тела. )
Тогда пойдем? ...У меня всё есть, не волнуйся.)

Да я может перерыв сделаю, что то не хочется быть частью тела)Пойду поищу.
Посмотреть вложение 1194146
Будешь в меня голосовать)всё есть,
Ну, Сааш ? ну, пойдём ?Да я может перерыв сделаю, что то не хочется быть частью тела)
Я сама не знаю, как играть в такое!?) С каким лицом?Да я может перерыв сделаю, что то не хочется быть частью тела)

Ты что, хочешь в себя мою руку?)Будешь в меня голосовать)
Ты же сказал, что...Ты что, хочешь в себя мою руку?)
всё есть,

Думаю, что да... Но, наверное, не всю... ??Ты что, хочешь в себя мою руку?)
У меня-то есть, но с твоими желаниями пока не всё ясно.Ты же сказал, что...
![]()