Ты ведь мастер выяснять!)У меня-то есть, но с твоими желаниями пока не всё ясно.Посмотреть вложение 1194173
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ведь мастер выяснять!)У меня-то есть, но с твоими желаниями пока не всё ясно.Посмотреть вложение 1194173
Волнуешься?)Я два раза цитирую...![]()
Да!!!Волнуешься?)
Я обычно немногословен, на реакции смотрю в основном.)Ты ведь мастер выяснять!)
Это самое интересное!Я обычно немногословен, на реакции смотрю в основном.)
Вангую, будете играть как единый организм) ток желчный пузырь и аппендикс не берите - вырежут)Я сама не знаю, как играть в такое!?) С каким лицом?![]()
Пойдем с нами! ?Вангую, будете играть как единый организм) ток желчный пузырь и аппендикс не берите - вырежут)
Я не прочь подурковать, но в полноформатку. А то у меня с 6 до 21го самая жаркая пора, садики-мадики, ужины и прочее неотложноеПойдем с нами! ?
Да мне самой надо пореАлиться... ?Я не прочь подурковать, но в полноформатку. А то у меня с 6 до 21го самая жаркая пора, садики-мадики, ужины и прочее неотложное
Особо ценные органы - пупок и мизинец.
Кто то уже взял пупок?Особо ценные органы - пупок и мизинец.
Я готова.Пойдем в масках поиграем, пожалуйста... ??
Первый раз тебя вижу, кажется)Я готова.
Как же я Тебя люблю, А!!! Я прям помню. Ул. Ленина, я глупая и расстерянная и этот портрет! ??Я готова.

А мы виделись, Настенька, с Мариночкой. И даже цАловались. ?Первый раз тебя вижу, кажется)
Вы кого-то и там победили, штоль?)смелая
Неа... Просто все были против меня. А Марина поддержала.Вы кого-то и там победили, штоль?)
Красивая, факт)