Меня Ксю тоже бывает не берет с собой и даже стрелять пыталась, но я настойчивый, я уверен, она рано или поздно согласится со мной дружить.Ну я тогда по традиции с Вентаж поиграю. А она со мной нет).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня Ксю тоже бывает не берет с собой и даже стрелять пыталась, но я настойчивый, я уверен, она рано или поздно согласится со мной дружить.Ну я тогда по традиции с Вентаж поиграю. А она со мной нет).

Пиши задания, мы тебя освободим от Самоделкина досрочно, от Мафии там принимается?Всем привет! Я мирный и пока очень занят на СамоделкинеНо может быть буду заглядывать иногда и сюда одним глазком.
кулинария сегодня...Пиши задания, мы тебя освободим от Самоделкина досрочно, от Мафии там принимается?
Долго ли палец в нужное место сунуть?Вы чего, за 10 минут игры уже определились с кем круг играть?))

Не пугай меня, Мариш))Долго ли палец в нужное место сунуть?
А чего пришла не сразу? Переписывала маяки из договорки на бумажку?Я мирная![]()
Она что с тобой не играть даже в игру вон не заходит теперь.)Меня Ксю тоже бывает не берет с собой и даже стрелять пыталась, но я настойчивый, я уверен, она рано или поздно согласится со мной дружить.![]()

Вентаж с первой страницы ни с кем пока не играет. Дай хоть вторую почитать.Ну я тогда по традиции с Вентаж поиграю. А она со мной нет).
Что готовить и с какой бумажкой? ?кулинария сегодня...
Ты уже на второй. Давай расклад свой срочно! А то голосовать тебя будем.Вентаж с первой страницы ни с кем пока не играет. Дай хоть вторую почитать.
Кого подозреваешь?Долго ли палец в нужное место сунуть?
Со второй уже пора бы определиться против голосовать, да.Вентаж с первой страницы ни с кем пока не играет. Дай хоть вторую почитать.
А чего пришла не сразу? Переписывала маяки из договорки на бумажку?

Ого! Ты чего такая грозная то? Мож косячок сначала, а потом голосовать?Ты уже на второй. Давай расклад свой срочно! А то голосовать тебя будем.
Вот к такому развитию событий я была не готоваКого подозреваешь?
.По традиции голосую Карусель ?Со второй уже пора бы определиться против голосовать, да.