Для того, чтобы куда-нибудь засунуть палец, и не обязательно кого-либо подозревать, имхо.Кого подозреваешь?
Привет, Андрей.
Ты же мир?
А то чего то не признался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы куда-нибудь засунуть палец, и не обязательно кого-либо подозревать, имхо.Кого подозреваешь?
Мудро.Предлагаю выносить инактив. Кто последний придет тот и маф.
Это будет Ксю. Она с работы же едет. А ты в душ видимо уже сходил, и у Трала собака погуляна, раз он тут.Предлагаю выносить инактив. Кто последний придет тот и маф.
Ещё опытные люди подсказали верный способ: в первых трех поговоривших есть маф. Ну и Вентаж вон отказывается расклад давать, мафит стопудово. Game over!Предлагаю выносить инактив. Кто последний придет тот и маф.
Я мир, конечно. Это считается проколом, если зашел в игру не задекларировав сие?))Ты же мир?
А то чего то не признался...
Винтаж спалиласьЕщё опытные люди подсказали верный способ: в первых трех поговоривших есть маф. Ну и Вентаж вон отказывается расклад давать, мафит стопудово. Game over!

Да без опытных людей сидим уже сколько без шерифа)Ещё опытные люди подсказали верный способ: в первых трех поговоривших есть маф. Ну и Вентаж вон отказывается расклад давать, мафит стопудово. Game over!
Обычно все радостно докладывают. Не протокол, правила хорошего тона)) Ну чтоб не гадать кто есть кто...Я мир, конечно. Это считается проколом, если зашел в игру не задекларировав сие?))
Мариш, я четвёртая ??? так что саммаф ?Ещё опытные люди подсказали верный способ: в первых трех поговоривших есть маф. Ну и Вентаж вон отказывается расклад давать, мафит стопудово. Game over!
ща я вот прям напряглась...Я с волюкабой лучше играть пойду, он вон дело говорит, да дядь Мить.По традиции голосую Карусель ?
Я все твои ходы записывающа я вот прям напряглась...Я с волюкабой лучше играть пойду, он вон дело говорит, да дядь Мить.

Прошу занести в протокол - неигровуху шьютЯ все твои ходы записываю![]()

каку не игровуху, все по игре))неигровуху шьют

Я обычно утром все грандиозные планы составляюЯ все твои ходы записываю![]()
с кем поиграть. Жара, вечером уже бошка не варит.Ну подождемЯ обычно утром все грандиозные планы составляюс кем поиграть. Жара, вечером уже бошка не варит.