volukaba_aas
Гуру
Шо?Сириусли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо?Сириусли
В смысле на личности, где на личности то?)))Вот и думаю, ты же больше всех здесь меня знаешь, что у меня ЧЮ вообще на нуле, если ни в минус когда на личности переходят. Просто не понятно зачем ты это делаешь? Вот так на первых часах?
Я пока этого не понимаю.
Селюк!
Вытаскиваешь игры столетней давности.В смысле на личности, где на личности то?)))
Я того нашего новенького подожду.А Ксю же ещё. Подожду и поподозреваю.
Ты недавно об этом говорила сама, не помню кому.Вытаскиваешь игры столетней давности.
А то!Селюк!
С Ксю просто, Ксю сразу проверить да и все.А прям так надо? И прямо сейчас?
Почему нет? Для тебя же довод? Ну отличный момент, поскепсовать на том, что он где-то недавно писал о прошлых играх и с вами делится. Может надо не просто читать, а видеть ещё, что человек этим хочет сказать.Ты недавно об этом говорила сама, не помню кому.
А в играх столетней давности я этого как раз и не помню.
Ну и потом, в любом случае, вытаскивание игровых эпизодов из игр столетней давности не есть переход на личности.
Надо же с чего то начинать. Вот кстати тебя за твой напор я готова взять на круг. А вот диалог натали и Андрея мне не нравится.А прям так надо? И прямо сейчас?
А сама ты с кем хочешь?Я того нашего новенького подожду.
Вдруг он со мной поиграет, раз вы никто не хочите)
А что там не так?А вот диалог натали и Андрея мне не нравится.
Мне он тоже не нравится, я знаю что я мир, ну маф бы так не в'езжал мне кажется.Надо же с чего то начинать. Вот кстати тебя за твой напор я готова взять на круг. А вот диалог натали и Андрея мне не нравится.
Где ты увидела, что он въезжает? Там очевидный же стёб был. Какая-то чересчур бурная реакция на шутку.Мне он тоже не нравится, я знаю что я мир, ну маф бы так не в'езжал мне кажется.
А зачем они старые игры тащат? Мне не понятна цель.А что там не так?
И вот да, реакция.Где ты увидела, что он въезжает? Там очевидный же стёб был. Какая-то чересчур бурная реакция на шутку.
Да я хз, зачем. Но ещё ни одной игры не было, чтобы кто-нибудь не вспомнил какую-нибудь старую игру.А зачем они старые игры тащат? Мне не понятна цель.
Там "шутку" вроде пояснили или нет. Андрей сам подтверждает, что это было место стебу, не шутки ни разу. Почему бы мне на него и не ответить?Где ты увидела, что он въезжает? Там очевидный же стёб был. Какая-то чересчур бурная реакция на шутку.
Ничо не поняла, но на всякий случай записалаТам "шутку" вроде пояснили или нет. Андрей сам подтверждает, что это было место стебу, не шутки ни разу. Почему бы мне на него и не ответить?
.