- Реакции
- 3.100
Прости, что совать?поскепсовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, что совать?поскепсовать
Андрей говорит, что я где-то писала, что мафом переписываю расклады мирных.Ничо не поняла, но на всякий случай записала.
И куда, самое главное.Прости, что совать?
Ой, не. Я сюда не полезу, пожалуй.Андрей говорит, что я где-то писала, что мафом переписываю расклады мирных.
Я ему отвечаю, что это делала годы назад, поэтому такое вижу.
Он мне говорит, что ты же не давно это писала.
Ну да, логика.
Если я сейчас напишу про игры 3х летней давности, мне её наверно тоже в актив запишут))

А вот давай поиграем) Попробуем на первом круге)Я с Ксю играть буду сегодня.У меня традиция такая складываться начинает.
Не, я сегодня с дачи фигачила) Че-то на крыше не ловил сегодня интернет совсем, не получилось зайти на форум...Это будет Ксю. Она с работы же едет. А ты в душ видимо уже сходил, и у Трала собака погуляна, раз он тут.
Давайте без традиций, а то у меня Ксю ещё не пришла)

Может давай я с тобой поиграю? Может все ж таки получится у нас?Поиграйте со мной кто-нибудь уже...
Традиции нельзя нарушать, да?А Ксю же ещё. Подожду и поподозреваю.

Если будете искать кч, то давайте)С Ксю просто, Ксю сразу проверить да и все.
Сашенька, я думаю можно попробовать. Я вот с Алодиром хотела попробовать поиграть на нуле, как он тебе?Ксю привет!!!
Наконец то я тебя дождался, тут все играют друг с другом, мне кроме тебя короче доверять как всегда некому)
Ну ты и раздулаАндрей говорит, что я где-то писала, что мафом переписываю расклады мирных.
Я ему отвечаю, что это делала годы назад, поэтому такое вижу.
Он мне говорит, что ты же не давно это писала.
Ну да, логика.
Если я сейчас напишу про игры 3х летней давности, мне её наверно тоже в актив запишут))
Какое то ибд или как там правильно у вас на пустом месте, имхо.Ну ты и раздула
Там просто было, что ты сказала, что до утра цвета раздавать не будешь, потому что утро вечера мудренее. Я и стебанул, мол "ну подождем", про себя памятуя о вышеизложенном диалоге в одной из недавних игр. Ну нет так нет, объяснила, я услышал, дальше поглядим че будет. Зачем такая реакция то?)
Потому что я вроде ответила, что пояснений не нужно. Стёб был и ты его не смотря на мой ответ, что я поняла все таки его выдал. А так все хорошо. Потом обижаетесь.Ну ты и раздула
Там просто было, что ты сказала, что до утра цвета раздавать не будешь, потому что утро вечера мудренее. Я и стебанул, мол "ну подождем", про себя памятуя о вышеизложенном диалоге в одной из недавних игр. Ну нет так нет, объяснила, я услышал, дальше поглядим че будет. Зачем такая реакция то?)
Прям парад братаний какой то на нулеСашенька, я думаю можно попробовать. Я вот с Алодиром хотела попробовать поиграть на нуле, как он тебе?

Аладир без блюд из фруктов /овощей в красные не записывает. И еще бумажку требует.Сашенька, я думаю можно попробовать. Я вот с Алодиром хотела попробовать поиграть на нуле, как он тебе?
Ты уже третий раз так или иначе даешь понять, что Ксю - твой нап. К чему такая настойчивость?Ну мы так то с Ксю вечные напы) Мы уже почти как родственники)