Dismay
Продвинутый
- Реакции
- 28
На каких основаниях?Сейчас да. Гелю и тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каких основаниях?Сейчас да. Гелю и тебя.
Почему? Если отвечал уже, то сейчас дочитаю и лайкну.Что то я тоже в Карусель не готов голосовать
Очень интересно.
В меня тогда запули.
Я ваш ком. С черным чеком Капли.
И вот вам тогда мафы на тарелочке - Капля, Аладир, Натали
Голосую за: Аладир.
Каплю повесите завтра.
А вот это к чему было:Очень интересно.
В меня тогда запули.
Каплю повесите завтра.
После моего черного чека надеятся, что он вдруг в следующую ночь красным станет?Надеюсь, что у кома мой КЧ или твой КЧ, ну и найдемся тогда.
Хз, может и фигню.Ты фигню сделала, если шериф. Тебе не угрожало ровным счетом ничего на дневном и возможно даже ночью. Каплю бы завтра упаковали.
Ну Натали похоже готовилась вскрываться, чтобы его задефать. Если тут действительно Натали-Капля-Алодир, то это полное фиаско, конечно.У Капли ЧЧ
Но мне и Аладир черный уже совсем от этой Капли. Решайте.
О, да! Огромных усилий ты мне сегодня стоил не сесть на танк.Я явно не в любимчиках у неё
Да я написал слишком аккуратная, про то что особенно чётко раскладываешь когда мафит я нарочно если честно умолчал.Когда мафит? (нотсы)
А что конкретно тебе в её рассуждениях не нравится? Расскажи мне, пожалуйста.
Мне вот Ксю слегка маловато становится и поэтому червячок сомнения иной раз начал подавать голос.
На тех же что я тебя и Гелю вчера в напы записывала. Как-то странно и быстро вы нашлись.На каких основаниях?
Чтобы не спугнуть тебя, Мариш.А вот это к чему было:
После моего черного чека надеятся, что он вдруг в следующую ночь красным станет?
Ты проверку между Гелей и мной заявляла, какая еще Натали?Шериф я. Красная проверка - Натали.
Ну либо ее, либо Алодира тогда. В того, кого считаешь из них покраснее другого.Хз, может и фигню.
Завелась.
Но Натали так проявилась тем постом, я посчитала, что вот он, третий маф, картинка сложилась.
Давайте ее проверю тогда.
Она фигню сделала, но при этом "гоу в Каплю"?Ты фигню сделала, если шериф. Тебе не угрожало ровным счетом ничего на дневном и возможно даже ночью. Каплю бы завтра упаковали.
а почему Вентаж не попросила?@Alodir, @Natali100, ставьте в Гелю.
Ого! Вот не на тебя думала, капец? как то странновато и почему натали тогда маф(она у меня тоже весьма вероятный мвф, но в эту тройку не лезет) , если от чч капли, то третьей должна я выходить маф... И почему голос не в ЧЧ?Очень интересно.
В меня тогда запули.
Каплю повесите завтра.