Я тебя в красные вообще-то писала. Как так ты читаешь?у меня с вашими вскрышками крыша едет, ты и Вентаж против меня топите, х.з. че делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя в красные вообще-то писала. Как так ты читаешь?у меня с вашими вскрышками крыша едет, ты и Вентаж против меня топите, х.з. че делать.
у тебя в красных я была по остатку после Натали, ,Вентаж и Аладира.@Карусель, не успела перед ночью. Скажи, почему ты решила, что я тебя топлю?
То есть ты это сообщение не видела:у тебя в красных я была по остатку после Натали, ,Вентаж и Аладира.
на посадку шли я и Алодир, ты впряглась с Дисом за него, других кандидатов на посадку не предлагала,
Натали - твоя красная ехала в меня - то не так написала,то не этак вскинулась.
потом твоя накидка что меня садят напы с подсчетами,
и с какого бока я у тебя в красных, не топила, но и другим не мешала это спокойно делать - что собстна, одно и то же,
Красные: Вентаж, Натали, Алодир. Натали, Вентаж - по игре, и от Феликса. Алодир - плюсом ко вчерашнему его сегодняшний откат от шерифства. И мне странно, кстати, что его как раз поэтому садить хотят.
Ну и автоматом тогда и Карусель у меня красная выходит.
Не сочиняй. Я тебя прямо красной назвала. Ни по какому-то там остатку. И Дису в 2 или 3 сообщениях объясняла, почему ты красная. Это у тебя называется "не мешала"?и с какого бока я у тебя в красных, не топила, но и другим не мешала это спокойно делать - что собстна, одно и то же,
конечно видела, я же и пишу - я у тебя в красных по остатку былаТо есть ты это сообщение не видела:
ну вот эти посты значит пропустила, поищуНе сочиняй. Я тебя прямо красной назвала. Ни по какому-то там остатку. И Дису в 2 или 3 сообщениях объясняла, почему ты красная. Это у тебя называется "не мешала"?
Какой, нахер, остаток? Я Дису объясняла, что если ты маф, то с моих глаз тебя хотели голосовать свои же, мафы. Ты же видела это, спрашивала у меня, я тебе сказала, что читать надо полностью, а не отдельные сообщения.конечно видела, я же и пишу - я у тебя в красных по остатку была
на момент написания поста
ну хоть какая то логика есть,Все она прекрасно видела. Логика примерно как у Ксю, что-то вывести по остатку и не важно что и не понятно что с этим делать. Еще что-то про командную игру пишет.
Пока пост писала, как раз про остаток вспомнила.
Свет, не повторяй ошибок прошлой игры. Ты тогда в танк уселась после того, как Ольхен выжила.Это что за показательные выступления двух Марин?
А то, что ночью Гелю грохнули конечно не важно по сравнению какая Марина каким цветом другую считает.
кароч, у меня щас полная каша в голове и у меня уже глубокая ночьКакой, нахер, остаток? Я Дису объясняла, что если ты маф, то с моих глаз тебя хотели голосовать свои же, мафы. Ты же видела это, спрашивала у меня, я тебе сказала, что читать надо полностью, а не отдельные сообщения.