я за вами в ЗЗ буду наблюдать. Ума набираться...@Alodir
Алодир,о приди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за вами в ЗЗ буду наблюдать. Ума набираться...@Alodir
Алодир,о приди))
ну так то,если исходить из количества ума,то мне всю жизнь в ЗЗ сидеть))я за вами в ЗЗ буду наблюдать. Ума набираться...
Читать хорошо, но пока ты сам не побудешь в шкуре мафов, комов, миров, с чеками) можно так долго набираться.я за вами в ЗЗ буду наблюдать. Ума набираться...
До пятницы то не факт что закончим?
Не факт, что начнем до пятницы.До пятницы то не факт что закончим?
А то я уезжаю в пятницу
хотела сказать что мы по блату тебя посадим к пятнице))До пятницы то не факт что закончим?
А то я уезжаю в пятницу
а ты играла в Сопротивление то? Я не помню)Пока не пиши в список, но если будет не хватать последнего, то я сыграю.
Пошли, я тоже олень, да похуже тебя. У тебя хоть можно на отсутствие опыта списать, а я просто лох. Пились давай)я за вами в ЗЗ буду наблюдать. Ума набираться...
Я думаю если мы постараемся, то и в Сопротивлении можем посадить)хотела сказать что мы по блату тебя посадим к пятнице))
но вспомнила что тут не садят)
Не факт, что начнем до пятницы.
хотела сказать что мы по блату тебя посадим к пятнице))
я чем дальше наблюдаю за играми,тем больше начинаю нас бояться))Я думаю если мы постараемся, то и в Сопротивлении можем посадить)
Играла. Один раз. И меня никто в миссию не брал, поэтому я обиделась ?и не люблю его)))а ты играла в Сопротивление то? Я не помню)
Пошли, я тоже олень, да похуже тебя. У тебя хоть можно на отсутствие опыта списать, а я просто лох. Пились давай)
@Rusi вроде озвучила. "Мафия на Не курим - мы все таки что-то курим" Предлагаю назвать так раздел)))я чем дальше наблюдаю за играми,тем больше начинаю нас бояться))
играем вообще против всякой логики))
Слабоумие и отвага)) наш девиз))я чем дальше наблюдаю за играми,тем больше начинаю нас бояться))
играем вообще против всякой логики))
Я тебя возьму. Наверное. Пошли.Играла. Один раз. И меня никто в миссию не брал, поэтому я обиделась ?и не люблю его)))
Тоже наш слоган.Слабоумие и отвага)) наш девиз))
помню Юра Деградант все пытался такое название для взлетки протолкнуть)))Слабоумие и отвага)) наш девиз))
Не пали конторуАхаха)))) Марина траву с ролью раздаёт)))