Солнышкина доча
Наблюдатель
- Реакции
- 55
Только что съела весь хлеб в доме. А это значит, что завтрак будет совсем не таким каллорийным, как эта моя ночь. Дочь называет меня Ночная жрица)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ночная жрица. Мое предложение- это перенести все ж в дневники, а то тема твоя попала в афишу форума. Переносим?Только что съела весь хлеб в доме. А это значит, что завтрак будет совсем не таким каллорийным, как эта моя ночь. Дочь называет меня Ночная жрица)
Я ж в отпуске и даже с ленточкойДобрый день. Немного опередила Галину, перенесла в дневники питания)

Да, конечно. Не могу с этой навигацией разобраться, извините!Привет ночная жрица. Мое предложение- это перенести все ж в дневники, а то тема твоя попала в афишу форума. Переносим?
Ага , я тут поела Питерского мороженого- 600 руб за три шарика- давилась, ревела, но елаЯ только что мороженое ела))

Ты дневник питания или некурения попыталась завести?Да, конечно. Не могу с этой навигацией разобраться, извините!
Таки я популярна стала поневоле)
Ты его ещё не написала)Простите за глупый вопрос: а где мои дневник некурения??
Сориентируйте!

Так, чтоб не путалась- давай этот перенесем в некурения, хорошо? @Danieli4ka поможешь нас перенести?Простите за глупый вопрос: а где мои дневник некурения??
Сориентируйте!
Ок. А как его создать?Ты его ещё не написала)![]()
Простите за глупый вопрос: а где мои дневник некурения??
Сориентируйте
Ок. А как его создать?
Не создавай уже, стоп. Это твой дневник.Простите за глупый вопрос: а где мои дневник некурения??
Сориентируйте
Ок. А как его создать?
ОйНе создавай уже, стоп. Это твой дневник.
Я пыталась записаться на марафон и надеюсь у меня это получилосьТы дневник питания или некурения попыталась завести?
Не переживай, в марафон ты записалась, я тебя встречу. Хранители тебе ссылку дадут и проводят до командыЯ пыталась записаться на марафон и надеюсь у меня это получилось
Как проверить не знаю. Также и с дневником