Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
как Вы тут? что нового?

Ната, мы ужо отвечали Мару на этот вопрос:D

У нас весна, лета еще не ожидается. Я пару дней в новом статусе-безработная) Вот пожалуй и все новости)

Maru, а что, мы тут и перезимовали)

Ната, приветик дорогая!!)) Сто лет не виделись!!))

Maru, солнышко ! Поздравляю тебя с 8 месяцами безтабачной жизни и 6 месяцами без алкольной !)))
Ты просто молодчина!
Convallaria.jpg

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,присоединяюсь к поздравлениям!!!
2315028.jpg

• Лайк
Девочки дорогие!!!! СПАСИБО Вам огромное!! Очень приятно, что Вы все здесь и мы не забываем подбодрить и поздравить друг друга!!!!!!

Maru,
СвободнаяОТ,
Флорида, опять меня опередили с поздравлением. Вообще-то 8 месяцев будет завтра!:dance: Но главное, девочки, что мы, как раньше, вместе собрались у Маруши в гостиной. И здесь, как всегда, уютно.

2db6fb5d2b55c2dd27121a85f696a2b3.jpg

Maru,
СвободнаяОТ,
Флорида, опять меня опередили с поздравлением. Вообще-то 8 месяцев будет завтра!:dance: Но главное, девочки, что мы, как раньше, вместе собрались у Маруши в гостиной. И здесь, как всегда, уютно.
Да знаю я, что завтра, а вдруг завтра я забуду, или не зайду, или еще чего, а так поздравила и душа спокойна)))
Да, все как раньше, золотые слова, второй Натальи правда не хватает)

Maru,
СвободнаяОТ,

2db6fb5d2b55c2dd27121a85f696a2b3.jpg
Мумалька, какие слова замечательные)) Прямо тепло на душе стало!! Спасибо!!!))

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, и тебя со светлым Праздником! Мира, здоровья и добра тебе и деткам!!!

• Лайк
а что со счетчиком в профиле? Послезавтра мне в Перерождение топать - а он муть какую-то показывает - 8 месяцев и 26 дней.

fm-Zet0HOAs.jpg

Немного агитки :) Не могла отказать себе в удовольствии запостить картинку ;)

Ликусечка!! Спасибо моя дорогая!!)) Сама радуюсь !!! Пойду просить новую медальку))) Здорово! Вот и я на финишную прямую вышла))

Maru, поздравляю с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, молодец!!!!! УРА!УРА!УРА!
a00c62abc9dc.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу