Сила воли Новая попытка

• Автор темы Автор темы beyonce
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
Лет курения
9
Добрый вечер.
Все время думала, что когда буду уверена в том, что бросаю - вот тогда сюда и напишу. Скажу честно, опять не уверена, но все же решилась написать.)

Начала курить в 18 лет. В 25 бросила на полтора года, пока ходила беременная и пока кормила. Как только перестала кормить, снова начала, потому что все время некурения об этом мечтала)) и вот, прошло два года, и я хочу бросить.. но никак не могу. Сила воли меня подводит, мой мозг меня подводит. Я уже начинаю думать "а может я на самом деле не хочу бросать?" Мне это нравится. В общем в голове бардак.

Моя мотивация.. самое главное - хочу быть свободной.. На втором месте финансовый момент, на 80 евро в месяц можно много чего купить.

Уже месяца 2 думаю, что вот Эта пачка - точно последняя. Но самое большое продержалась полтора суток. Никакой физической ломки (хотя в один момент показалось, что трясутся руки), но зато чтоо творится в голове.. мозг только о сигарете и думает. Какое-то время я говорю себе "мне это не нужно, я же хочу перестать курить". Но потом что-то случается, и я резко бегу одеваться и срываюсь в магазин.

Пока писала, уже пару раз проскочили мысли "не пиши, ты же не бросила". Может у меня с головой что-то не в порядке, раз все так часто меняется.

В общем сейчас опять докурила последнюю сигарету и решила, что с утра не курю.

Но недопустимо мечтать о свободе
Всё интерактивно, реальности в моде.

Хотя, не. Используйте все усилия, терпение и воздержание с вашей кармы с вашей статистики

Это так вы дышите. Все выдохи против курения. Всё терпение против курения. Все воздержания против курения.

Путин против курения

Вот это аргумент!
Не знал я, давно б бросил!)))
Курение противно - и слава Богу

Пейте лимонный сок. Пусть лимонный сок буде противен вам как курение и курение как лимонный сок.
Как-то мир вам

Задавались ли вы "Вы есть, или вас нет". Ходил с закрытыми глазами. Втаранился в три авто.
Закрыл глаза, не вижу, я есть, или меня нет. Как ещё и не врезался в других прохожих. Так страху больше.
Оказалось, временами что я есть, что меня нет. Как и курева, которого нет ни в голове, ни в заднице.

Нет курения - и слава Богу. Вспомню, забуду, снова вспомню и снова забуду, добровольно ли.

Вы можете бросать курить, если:
Если есть как бросать курить
Если есть каким таким способом, или методом бросать курить
Если есть мучения, чтобы бросать курение
Если есть страдания, чтобы бросить курение
Если есть сколько знает чего и шо бросить курение
Если есть старания бросать курение
Если есть терпение и воздержание бросать курение
Если так вы дышите и используете дыхание для выбрасывания курения
Если есть усилия против смоглоскипья, шмали, чтоб бросить курение, чтобы все любили друг друга

Мир вам

Добрый вечер.
Все время думала, что когда буду уверена в том, что бросаю - вот тогда сюда и напишу. Скажу честно, опять не уверена, но все же решилась написать.)

Начала курить в 18 лет. В 25 бросила на полтора года, пока ходила беременная и пока кормила. Как только перестала кормить, снова начала, потому что все время некурения об этом мечтала)) и вот, прошло два года, и я хочу бросить.. но никак не могу. Сила воли меня подводит, мой мозг меня подводит. Я уже начинаю думать "а может я на самом деле не хочу бросать?" Мне это нравится. В общем в голове бардак.

Моя мотивация.. самое главное - хочу быть свободной.. На втором месте финансовый момент, на 80 евро в месяц можно много чего купить.

Уже месяца 2 думаю, что вот Эта пачка - точно последняя. Но самое большое продержалась полтора суток. Никакой физической ломки (хотя в один момент показалось, что трясутся руки), но зато чтоо творится в голове.. мозг только о сигарете и думает. Какое-то время я говорю себе "мне это не нужно, я же хочу перестать курить". Но потом что-то случается, и я резко бегу одеваться и срываюсь в магазин.

Пока писала, уже пару раз проскочили мысли "не пиши, ты же не бросила". Может у меня с головой что-то не в порядке, раз все так часто меняется.

В общем сейчас опять докурила последнюю сигарету и решила, что с утра не курю.
Добро пожаловать! Мысль бросить, освободиться уже обосновалась в твоей голове. Пусть она вытеснит все остальные. Лёгкого принятия решения тебе и удачного старта!

Не ведись на это)) Мозг за дозу никотина и привычки тебе ещё не такие картинки будет подкидывать. В ближайшее время твоё тело и мозг не твои союзники. Просто прими тот факт, что ты не куришь и напиши почему. Потом, когда будет тянуть перечитывай. Совсем плохо-жми кнопку СОС, народ поможет.

Вы можете бросать курить, если:
Если есть как бросать курить
Если есть каким таким способом, или методом бросать курить
Если есть мучения, чтобы бросать курение
Если есть страдания, чтобы бросить курение
Если есть сколько знает чего и шо бросить курение
Если есть старания бросать курение
Если есть терпение и воздержание бросать курение
Если так вы дышите и используете дыхание для выбрасывания курения
Если есть усилия против смоглоскипья, шмали, чтоб бросить курение, чтобы все любили друг друга

Мир вам
А можно вопрос? А что ты там куришь утром и вечером по одной штуке?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу