НоваЯ

Посмотрела фильм жертвы калибра 7.62. Ощущения непередаваемые, фильм правильный честный, не просто слова умного дяди, что курить нехорошо. Интересно, кака была бы реакция посмотрим я его раньше, пока курила...

надо тоже посмотреть.как дела?:D

Ольга1705, Обязательно смотри) дела неплохо, вроде пока без монстров типа " детка покури меня, а потом бросишь"))мыслишки конечно проскакивают, но такие быстрые и мелкие)) как ты? День бодрый?

да,нормально.день еще какой бодрый.:Dсегодня без кризисов и бзиков.вот и хорошо!!!

Отчитываюсь: не курю, мысли о сигаретах посещают нечасто и ненавязчиво))
Ну, вот! А ты боялась! Не всё так страшно :D, как казалось.
некоторые пишут про накаты и всякую жесть)))
Это бывает если человек не договорился сам с собой и ещё не решил окончательно, что он не курит;). Расскажу тебе про самый свой жестокий накат. Я сладкоежка, особенно люблю чаёк-кофеёк с конфетками, шоколадками, бисквитиками:smile_coffee:. Заварила я как-то чай, посмотрела, а сладкого ничего нет :eek:. Расстроилась до слёз. Но надежда ведь умирает последней. Я целый час переворачивала всё в шкафах и на полках, надеясь найти хоть какую-нибудь конфетку:frantics:. Я была согласна даже на сухофрукты. Фик там! Это что было - накат?
Так вот, ничего подобного со мной во время бросания курить не происходило :D. Настроение менялось, опустошённость была, курить хотелось, но всё было не критично... Слово "накат" я впервые услышала на этом сайте, но так и не прочувствовала. Не боись - прорвёмся!

И... Выздоравливай!
0a0fc6bff6067437fc8b6fdc7db60a7e

Ну, вот! А ты боялась! Не всё так страшно :D, как казалось.

Это бывает если человек не договорился сам с собой и ещё не решил окончательно, что он не курит;). Расскажу тебе про самый свой жестокий накат. Я сладкоежка, особенно люблю чаёк-кофеёк с конфетками, шоколадками, бисквитиками:smile_coffee:. Заварила я как-то чай, посмотрела, а сладкого ничего нет :eek:. Расстроилась до слёз. Но надежда ведь умирает последней. Я целый час переворачивала всё в шкафах и на полках, надеясь найти хоть какую-нибудь конфетку:frantics:. Я была согласна даже на сухофрукты. Фик там! Это что было - накат?
Так вот, ничего подобного со мной во время бросания курить не происходило :D. Настроение менялось, опустошённость была, курить хотелось, но всё было не критично... Слово "накат" я впервые услышала на этом сайте, но так и не прочувствовала. Не боись - прорвёмся!

И... Выздоравливай!
0a0fc6bff6067437fc8b6fdc7db60a7e
вот спасибо за такой красиво- вкусный чай!! Представила как бегаешь в поисках вкусненького, вспоминался мульт про домовит Кузю и Нафаню)))вроде Кузя хлебушек искал, который хозяева выкинули))

Представила как бегаешь в поисках вкусненького, вспоминался мульт про домовит Кузю и Нафаню)))вроде Кузя хлебушек искал, который хозяева выкинули))

А ещё вот этот мультик люблю :rofl:

А ещё вот этот мультик люблю :rofl:

Крутотень!!!! Первый раз вижу этот мульт)))как называется? Смеюсь в голос и смотрю уже 4 й раз))) вот всем начинающим бросальщикам нужно желать такой настойчивости и высылать мульт))

NeKaterinka, называется он Ormie. Это типа так поросёнка зовут. Его вообще можно смотреть, когда просто грустно.

Ольга1705, Обязательно смотри) дела неплохо, вроде пока без монстров типа " детка покури меня, а потом бросишь"))мыслишки конечно проскакивают, но такие быстрые и мелкие)) как ты? День бодрый?
ох как это знакомо мне ))))

NeKaterinka, мы с тобой похожи, тоже львы, также по 29 лет, также танцы (у меня хореографический класс за спиной). Ты держись!!!! Как тут тебе говорили без сиги можно много чего лучше и само по себе многое что лучше будет. Так что сразу отмечай для себя разницу: как с сигой было как без сиги теперь. Мне это помогало, вливалось в мою мотивацию и укрепляла ее. Я себе сказала, как хочешь, плохо тебе, скучно, плохо - курить ты все-равно не будешь, так что и париться не стоит об этом.

NeKaterinka, мы с тобой похожи, тоже львы, также по 29 лет, также танцы (у меня хореографический класс за спиной). Ты держись!!!! Как тут тебе говорили без сиги можно много чего лучше и само по себе многое что лучше будет. Так что сразу отмечай для себя разницу: как с сигой было как без сиги теперь. Мне это помогало, вливалось в мою мотивацию и укрепляла ее. Я себе сказала, как хочешь, плохо тебе, скучно, плохо - курить ты все-равно не будешь, так что и париться не стоит об этом.
Приятно познакомиться, мы с тобой как близнецы виртуальные))) а самая приятная схожесть- не курим)) я держусь, стараюсь мыслить правильно, это же сколько проблем было от раковых палочек, а теперь свобода)))) а ты танцами больше не занимаешься, для себя?

Всем привет! Ужасно соскучилась по форуму за выходные, убедилась в который раз, что это огромная поддержка! Спасибо всем большое! Сегодня мне приятно отчитываться, с пути не сбилась, на счетчике маленькая, но приятная победа из 5 дней)) была на даче, где все некурящие. При родителях не курила никогда, на даче курила обычно редко, пряталась как школьница в кустах, а потом прятала бычки и закусывала, стыдобища!)))в этот раз отсутствие раковых палочек не мешало получать удовольствие от чистого воздуха)) в целом курить не очень хотелось, изредка приходила мысль и сразу улетучивалась, но вчера вечером по приезду домой в меня будто кто- то вселился, я была жутко агрессивна, хомячила не прекращая, все мысли о курении( при этом дым неприятен когда чувствую от кого-то) хотелось именно процесса. Сегодня вроде легче, надеюсь мой мозг скоро поймет, что скучать по убийцам- нелепо!

Хехеййййй, хороший позитивный настрой))) так держать :)

Приятно познакомиться, мы с тобой как близнецы виртуальные))) а самая приятная схожесть- не курим)) я держусь, стараюсь мыслить правильно, это же сколько проблем было от раковых палочек, а теперь свобода)))) а ты танцами больше не занимаешься, для себя?
Пока только дома, пока никого нет под музыку "сума схожу". Для меня это лучший способ снять стресс или отвлечься от проблем.

Привет! Сроки у нас пока не большие, но то что мы здесь пишем и при этом не курим - уже хороший шаг! А с каждым днём всё больше увереннось, что цифра на счётчике будет двузначной и трехзначной.Так что настрой правильный, да и у меня такой же примерно . Молодец!

Привет! Сроки у нас пока не большие, но то что мы здесь пишем и при этом не курим - уже хороший шаг! А с каждым днём всё больше увереннось, что цифра на счётчике будет двузначной и трехзначной.Так что настрой правильный, да и у меня такой же примерно . Молодец!
Вот спасибо!)) будем стремиться к цели без оглядки)) вижу, ты тоже на силе воли, молодец! Когда у меня проскакивают мысли закурить, я так злюсь, неужели раковая палочка сильнее меня, буквально через секунду настрой настолько боевой, что я готова идти на улицу спасать курящих от злодеев- сигарет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу