Новый этап в жизни!

• Автор темы Автор темы Polly
  • Дата начала Дата начала
Скорее знакомые.. и да, они скорее помогли бы мне закурить, нежели поддержали в начинании. Зато проверила свою силу воли.. )
так к сожалению у многих :)

Однажды я бросила курить на целый год! Но вернулась в ряды курильщиков
вот, это самое страшное, после такого срока снова закурить,
боюсь даже думать об этом, хочется, навсегда покончить с этой зависимостью! :)

Безимени-.gif

16 день. Снова сон. В котором я тайком от всех осмысленно закурила. Еще и толстую сигарету, хотя я последние курящие пол года перешла на тонкие. И вот что интересно, во сне я постоянно пропускаю тот этап когда надо купить или взять пачку, достать сигарету, подкурить.. у меня внезапно оказывается сигарета в зубах и я уже делаю затяжку, не успевая ничего понять! А потом уже не могу остановиться.. Причем понимаю, что бросила, но все равно затягиваюсь еще сильнее..
Пусть все мои слабости так и останутся во сне! Наяву я сильная! Сегодня опять делала упражнения по вчерашней схеме и прекрасно себя чувствую! :)

Последнее редактирование:
а, сколько потом курила ?
После срыва еще полтора года себя травила, прежде чем собраться с духом. Была еще одна маленькая попытка, после нового года бросила на 2,5 месяца, но сорвалась. Сама села и закурила.. В этот раз постараюсь так не делать :D

После срыва еще полтора года себя травила, прежде чем собраться с духом. Была еще одна маленькая попытка, после нового года бросила на 2,5 месяца, но сорвалась. Сама села и закурила.. В этот раз постараюсь так не делать :D
это потому, что у тебя стаж курения небольшой, ты бросаешь относительно легко и так же легко начинаешь курить,
я так же бросала раньше... когда действительно "прижмёт" понимаешь, что обратной дороги нет :)
Просто представь, что если сорвёшься никогда не сможешь бросить, я это представила, и мне страшно даже думать о сигаретах)))

Просто представь, что если сорвёшься никогда не сможешь бросить, я это представила, и мне страшно даже думать о сигаретах)))
А меня это не очень пугает :D Внутри себя даже радуюсь, что буду курить... У меня странная психологическая зависимость.. Даже сейчас, бросив и держась почти 3 недели я мечтаю о тех временах когда курила.. Мне это нравится и я это люблю. Но меня держит только здравый смысл, мысли о здоровье.. )

17 день и вскоре меня ждет новое испытание! Вечером идем в клуб. Пить не хочу, хочу танцевать! Хоть с наступлением анти табачного закона, там сейчас не курят, все таки все мое окружение курящее. Будет сложно, но на всякий случай Табекс мне в помощь. Знаю, что лучше лишний раз себя не испытывать, но пора уже выходить из дома. Не всегда же мне использовать любую возможность остаться в стороне от курящего общества. Курильщики все же тоже люди, и многие из них мои друзья. Вообщем, все будет хорошо, я себя контролирую. )
Кстати участвую в соревновании "Комплекс упражнений" на форуме. Сегодня, после того как выполнила этот комплекс разразилась кашлем. Как будто не курю дня 3. Именно после физических упражнений. Интересно, это нормально?

Последнее редактирование:
Бегала на стадионе! Было очень тяжело. Я не занималась больше полугода.. Совершенно забросила себя. Но думала будет труднее. Первые 10 минут казалось выплюну легкие, а потом втянулась. Можно сказать второе дыхание открылось! Осилила даже ускорения в конце забега. Затем на разогретое тело сделала несколько упражнений на площадке. Счастлива :bounce:

А меня это не очень пугает :D Внутри себя даже радуюсь, что буду курить... У меня странная психологическая зависимость.. Даже сейчас, бросив и держась почти 3 недели я мечтаю о тех временах когда курила.. Мне это нравится и я это люблю. Но меня держит только здравый смысл, мысли о здоровье.. )

Я тоже вспоминаю о тех временах.. эх)) Но, согласна, пока держит мысль о здоровье!!!

21 день подошел к концу. Признаться честно, еще тянет. Последние 2 дня была близка к срыву, безумно близка! Не знаю как и какими силами перетерпела, но удержалась.. Видимо начался период скучашек и "ну я же продержалась"..

22 день. Весь день до настоящего момента мечусь между двух огней.. Хочется закурить БЕЗУМНО. Не знаю на каком уровне, физическом или психологическом.. Лезут мысли вроде "Бросишь когда сама этого захочешь" "Почему все курят, а мне нельзя??". Наблюдаю за каждой выкуренной сигаретой человека находящегося рядом, представляю что он испытывает, лезет в голову этот вкус, этот процесс. Очень скучаю по сигаретам. Что делать не представляю. Еще и заболела, температура.. Мозг не соображает.. Боюсь сорваться и одновременно ЖДУ этого момента.

Не-не-не!!!! Срываться нельзя!!!!
23 дня уже!!! Скоро месяц!!! А ты думаешь сорваться!!!! Не вздумай!!!

Думай о том, что уже столько времени продержалась!!! И потом, я слежу за тобой! Вот ты сорвешься и мне захочется. Не думаешь о своем здоровье и о том, сколько уже прошла, подумай о моем тогда! ;)

Не-не-не!!!! Срываться нельзя!!!!
23 дня уже!!! Скоро месяц!!! А ты думаешь сорваться!!!! Не вздумай!!!

Думай о том, что уже столько времени продержалась!!! И потом, я слежу за тобой! Вот ты сорвешься и мне захочется. Не думаешь о своем здоровье и о том, сколько уже прошла, подумай о моем тогда! ;)
Спасибо за поддержку) Не знаю какими силами вчера удержала себя от срыва, но удержалась. Думаю Табекс мне еще понадобится!
И выздоравливай, конечно же!!!! :)
Выздоравливаю потихонечку)

А я сегодня, представляешь, вышла на балкон и нашла заначку в виде 1 сигареты... стояла и смотрела на нее около минуты.. так хотелось закурить.. думала, ну 1 затяжечку.. что случится... а потом стало стыдно перед собой.. и бегом выкинула...
Все-таки меня спасает от курева еще и тот момент, что дома нет сигарет...иначе я бы вряд ли поступила так как сегодня.. 100% бы закурила.

А я сегодня, представляешь, вышла на балкон и нашла заначку в виде 1 сигареты... стояла и смотрела на нее около минуты.. так хотелось закурить.. думала, ну 1 затяжечку.. что случится... а потом стало стыдно перед собой.. и бегом выкинула...
Все-таки меня спасает от курева еще и тот момент, что дома нет сигарет...иначе я бы вряд ли поступила так как сегодня.. 100% бы закурила.
Молодец! А у меня везде сигареты.. в квартире и на работе. Дома курит мч. На работе курят ВСЕ и прямо в офисе.. Я вот все думаю.. Хочется отложить бросание до весны, когда будет потепление и мч можно будет выгнать на балкон курить и держать окно открытой..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу