- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
А помидоры зрелые, им одно удовольствие резать.У мегя есть, но мне его не надо) Я и хлеб-то не ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помидоры зрелые, им одно удовольствие резать.У мегя есть, но мне его не надо) Я и хлеб-то не ем.
Или откусить)))Эх
Мне не понять ?
Я вобще могу О УЖАС просто его отломить ?
Да, и мы не лаптем щи хлебаемНе быть нам какой-нить сеньорой Хуанитой голубых кровей))
Я за удобство, за сегодняшнюю доступность разных товаров упрощающих быт.Чугунная да, вещь.Да, и мы не лаптем щи хлебаемЯ за удобство, за сегодняшнюю доступность разных товаров упрощающих быт.
А вот чугунная сковорода всё же лучше любой новомодной противопригарной, многослойной и супер дорогой![]()
Почему все думают, что этот нож только для хлеба?))У меня есть, но мне не нравится им хлеб резать. Вот помидоры попробую, может, хоть для них пригодится.
Аналогично)))Надо же. Всю жизнь жил и не даже не знал, что у меня нет хлебного ножа.

Я уже нашла в интернет магазине, и качество и цена приемлемы. Да и у нас все магазины, что без еды на 70%, закрыты до 15 ноября. В супермаркетах таких ножей нормального качества просто нет.Иди в обычный магаз типо 1000 мелочей, я думаю там такой нож найдётся.
Спасибо! Это слово задержится в моём мозге минут на десять, но я буду теперь точно знать, то что называют "хлебный нож", совсем не так называетсяНож с серейтором!
Блин, я не могу выговорить это слово даже про себя... "с серейтором"
А если я зайду в магазин и с бумажки такая прочитаю...А надо будет проверить под Рождество, реакции продавцов и консультантов 

Не соглашусь ? относительно сковородки с антипригарным покрытием- я их когда начала покупать, поняла жизнь, можно так сказать?У меня в средней ценовой категории и все отлично.пс.нож для хлеба есть- им удобно лук резать на мелкие кубики, ну и помидоры, как было сказано выше?А хлеб я покупаю нарезной в основном)Да, и мы не лаптем щи хлебаемЯ за удобство, за сегодняшнюю доступность разных товаров упрощающих быт.
А вот чугунная сковорода всё же лучше любой новомодной противопригарной, многослойной и супер дорогой![]()
Ну он для хлеба всё равно не катит))Спасибо! Это слово задержится в моём мозге минут на десять, но я буду теперь точно знать, то что называют "хлебный нож", совсем не так называетсяБлин, я не могу выговорить это слово даже про себя... "с серейтором"
А если я зайду в магазин и с бумажки такая прочитаю...А надо будет проверить под Рождество, реакции продавцов и консультантов
![]()
Интересно, а чем не нравится?У меня есть, но мне не нравится им хлеб резать.
Корочку обкусатьИли откусить)))
Мдя. Не быть нам какой-нить сеньорой Хуанитой голубых кровей))