- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Не было любви. Она была подругой друга. А мы с ней просто друзья.А это она про тебя что ли поет? Юношеская любовь?
Да и песня я как понял о другом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было любви. Она была подругой друга. А мы с ней просто друзья.А это она про тебя что ли поет? Юношеская любовь?
А у меня всегда вот так токо получатся. Ну так как он говорит с началаЯ тоже эту песню люблю. про коня. по трезвости )
Семь лет?Петь умею, на фоне 7 лет муз школы, было 5 лет вокала. Но в караоке не пою, только дома. И то, ооочень иногда, когда готовлю.
Фортепиано, красныйСемь лет?
И по какому?

Я учился по вакалу и фортепьяно я как помню было положено. Пел я как говорят хорошо, но форте и сальфеджио отбило у меня все желание и музыкалка была похерена на корню.Фортепиано, красный
Параллельно 8 худграфа.
Мне было труднее всего тянуть пальцы. Коротыши они у меня, октаву не брала, потом смогла, но было больно. Потом примерно так же было больно когда на шпагат садилась.Я учился по вакалу и фортепьяно я как помню было положено. Пел я как говорят хорошо, но форте и сальфеджио отбило у меня все желание и музыкалка была похерена на корню.
Кстати старшая также об сольфеджио споткнулась.
Как я сейчас жалею что не могу играть на пианино
Я это только потом начал понимать. Сейчас меня тянет посидеть в теплом дворике филармонии и послушать живую музыку. А мог бы сам её делатьМне было труднее всего тянуть пальцы. Коротыши они у меня, октаву не брала, потом смогла, но было больно. Потом примерно так же было больно когда на шпагат садилась.
А сольфеджио, да, было очень трудно, но осилила чисто упорством и упрямством своим, я так же высшую математику и мат. анализ с сопроматом и аудитом "взяла". Чисто упрямством - понять и изучить! хоть там камни с неба )

Я это только потом начал понимать. Сейчас меня тянет посидеть в теплом дворике филармонии и послушать живую музыку. А мог бы сам её делать
Это супер.
Я и читаю, и засыпаю под классику и под современную тоже.
Ну тож хорошо))
7 лет все таки училась) даже с красным дипломом заканчивала, было время.А я вот только вспоминала... Руки помнят все)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzykalnyj-ugolok-djadjushki-evila-d.52007/page-30#post-6157845
Ну тож хорошо))
А эти вещи я и сама сыграть могу)
Подивилась даже однажды) просто руки поставила, а они помнят, сами воспроизводят))
Короче талант не "пропит"7 лет все таки училась) даже с красным дипломом заканчивала, было время.
)))Надо сказать спасибо твоим родителям, за то что правильно тебя воспитывали.Мне было труднее всего тянуть пальцы. Коротыши они у меня, октаву не брала, потом смогла, но было больно. Потом примерно так же было больно когда на шпагат садилась.
А сольфеджио, да, было очень трудно, но осилила чисто упорством и упрямством своим, я так же высшую математику и мат. анализ с сопроматом и аудитом "взяла". Чисто упрямством - понять и изучить! хоть там камни с неба )
Ну там альтернативка, само собой )))Армин ван бюрен это просто плагиат. Всё тоже самое)))
Это я к Шопену
Ты знаешь, не дадут соврать - Они тут ни при чем совершенно) Им спасибо за то, что потворствовали моим вот этим: /аля Ната пришла со школы/ "Мама и папа, я записалась в худ. школу, купите мне краски и кисти"... через месяц: "Папа и мама, дайте мне денег я куплю пианино, я записалась в музыкалку"... в 6 лет дело было )))Надо сказать спасибо твоим родителям, за то что правильно тебя воспитывали.
Кстати из транса он всегда для меня был номер один. Но и у нас есть таланты не хуже. Тот же Алексей ПоповНу там альтернативка, само собой )))
В смысле ни причём? А геныТы знаешь, не дадут соврать - Они тут ни при чем совершенно) Им спасибо за то, что потворствовали моим вот этим: /аля Ната пришла со школы/ "Мама и папа, я записалась в худ. школу, купите мне краски и кисти"... через месяц: "Папа и мама, дайте мне денег я куплю пианино, я записалась в музыкалку"... в 6 лет дело было )))
?Ага... без Гены там не обошлось, Геновна яВ смысле ни причём? А гены?
Геннадьевна )))У моих тоже талантов много. Надо их им помогать реализовать.Ага... без Гены там не обошлось, Геновна яГеннадьевна )))
Не... не художники они у меня, интеллигенция, инженеР и доХтор)

Все так)У моих тоже талантов много. Надо их им помогать реализовать.
Обе со мной. И только от меня зависит их будущее.

Ещё бы самому повзрослеть хоть маленько....Все так)
Держись папа) у тебя все получится, главное не сдавайся![]()
А надо ли?Ещё бы самому повзрослеть хоть маленько....
Оставь своего внутреннего ребенка в покое) пусть просто будет)