Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nastasik, про пашем я тебя так понимаюБег это хорошо, вот я все себя заниматься никак не могу заставить, жду пока можно будет пойти к тренеру, который заставит
Мы растем отлично, уже второй подбородок наели
![]()
Nastasik, Эх.. жаль я не заходила давно! Я же тоже едва держусь!!! Ничего удивительного в том, что закурила - не вижу. Мотивация на этом сроке уже "дряхлая".. Только такие же как мы, на том же отрезке пути и чуть дальше - смогли бы "подкинуть дровишек", так что зря на SOS не нажала.. пару-тройку дельных советов могла бы получить. Но и сейчас ещё не проигрыш! Если курение не затмило нафиг все эти 10 месяцев по бонусам - то будешь застрахована от срыва - ты же уже там была, знаешь что почём для тебя лично.
Так что.. по любому - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
Если бы не эта невыносимая вонь от курильщиков - я бы уже дымила рядом с тобой, молча и с удовольствием )))
Рада была "семенить " за тобой! Меняемся?
![]()
Курить будет хотеться всегда, если человек сам не решит, что это ему не надо. Как только человек придумает для самого себя веское оправдание необходимости покурить и оно устроит его в плане "сделки с собственной совестью" - так и закурит, ничто не остановит. И нажать тут SOS я так думаю не зазорно, потому что у каждого разные ситуации бывают, морально-психологические. Причем это не зависит от того, сколько времени человек уже не курит.Спасибо, Юльчик
А вот sos на таких сроках жать не стоит, мне кажется. Что может сказать новичок, увидев сигнал сос от бросившего 10 месяцев назад. Только покрутить у виска
А ещё он может полностью разувериться в своих силах и на фиг откажется бросать, потому что будет думать, что и через год ему будет хотеться курить. Ведь он же не будет знать, что я скорее исключение, чем правило.
Поздравляюне курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Браво дружище. Вот на таких как ты мы и равняемся. Год с небольшим не курю, забыл что такое накаты и хотелки курительные всякие. Свобода одним словом.не курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Привет Настя! Читаю и глазам своим не верю, как же так! Жаль что ты не написала я бы не дал тебе сорватся. Ладно что сделано то сделано, не расскуривайся бросай, жду тебя на Эвересте!
Курить будет хотеться всегда, если человек сам не решит, что это ему не надо. Как только человек придумает для самого себя веское оправдание необходимости покурить и оно устроит его в плане "сделки с собственной совестью" - так и закурит, ничто не остановит. И нажать тут SOS я так думаю не зазорно, потому что у каждого разные ситуации бывают, морально-психологические. Причем это не зависит от того, сколько времени человек уже не курит.
не курю уже 4-й год, продержитесь 1,5-2 года и уже будете с улыбкой вспоминать все свои накаты. Редко захожу, просто уже не особо и надо. только поддержать начинающих.
Nastasik, привет, Настя! Не сомневаюсь, что все у тебя будет хорошо! Опыт бросания есть, путь знаешь, соблазны, накаты и прочие капканы курения знаешь. Желание и мотивация у тебя на высшем уровне ...
Так что, до встречи на Эвересте!
Думай и помни только о хорошем, о том, как хорошо не курить![]()
Привет Настя! Читаю и глазам своим не верю, как же так! Жаль что ты не написала я бы не дал тебе сорватся. Ладно что сделано то сделано, не расскуривайся бросай, жду тебя на Эвересте!
Посмотреть вложение 420443
Серьезно но не смертельно собирайся и возвращайся в строй. Что получится у тебя сомнений нет.
Солнышко у нас с тобой одна болезнь"сама все сама".Это очень плохо надо учиться принимать помощь от людей. Я стараюсь пусть пока не очень получается но я стараюсь.Ну да! Как-то так!
Спасибо, Оксаночка!![]()