На лайк нужно подольше нажатьК слову, скажи, пожалуйста, как вообще тут ставить какие-то реакции, кроме лайков?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лайк нужно подольше нажатьК слову, скажи, пожалуйста, как вообще тут ставить какие-то реакции, кроме лайков?...
О, хорошего отдыха тогда. А я умудрился выспаться днем. К черту этот режим...@Dante_de_Notre, хорошее настроение)
Засыпаю)
Спасибо, буду искатьПривет. У меня есть пачка зелёного с саусепом. Классная штукенция. Но, к сожалению, это единственный зелёный, который у меня есть
К слову, рекомендую именно в улунах что-нибудь для себя поискать. Это изначально мягкие чаи с молочным запахом/привкусом, так их еще и с фруктами мешают иногда. Полагаю, по вкусу придётся

Добрый вечер. У меня всё отлично с 1 июля. Скоро уже 5 месяцев свободы от зависимостей. Поначалу было тяжко, сейчас намного легче. Так что идём вперёд и ничего не боимсяДобрейший. Благодарю. Обязательно получится. а у вас как дела?