Сила воли Ну чтож, начнемс.

В первую очередь человек должен помочь себе САМ! Как ни крути - от этого не уйдешь....
И только если ты полон решимости, то тебе поможет Карр/табекс/сила воли/ и т.д.
ПОМОЩЬ - это ВМЕСТЕ, а не ВМЕСТО.
Вот @ozero не зря написано "Авторитетная личность", согласен полностью. Если ты сам решил что не хочешь курить - не кури, все остальное тебе поможет.

Если человек думает по другому, он обречен на череду обескураживающих неудач... И они будут преследовать его, пока он не вылезет из окопа, и не бросит свою .опку в бой... за самого себя.

Огромный плюс - очевидная вещь, но не все к ней пришли...пока что.:playfull:

Если ты сам решил что не хочешь курить - не кури, все остальное тебе поможет.
Если ты хочешь, можешь и готов применить силу, тебе не придется ее применять.— Кэлен

Вот @@ozero не зря написано "Авторитетная личность", согласен полностью. Если ты сам решил что не хочешь курить - не кури, все остальное тебе поможет.
Ой , а я и не думал, что я в авторитете...
С этим, правда , как то тоже не все однозначно... http://yandex.ru/video/search?text=Фрагмент видео. Ты, доцент, вор конечно авторитетный&path=wizard&filmId=UruBk98b0Cw
По другому чтойто ссылка на видео не поставилась...

Короче начитался я тут @ПрыгСкок и не выдержал, в офисе заварил себе растворимого.. кофейного напитка (растворимый Нескафе кофе не назовешь все-таки) и господи.. он оказался таким вкусным и ароматным! Это просто охренеть, сижу нюхаю и по глоточку наслаждаюсь вкусом. Боюсь представить что будет после хорошего зернового кофе... :cold:

растворимый Нескафе кофе не назовешь все-таки

Особенно тот, который "Classic" в жестяной банке. :poop:
У меня вот тоже условий на работе нет чтобы зерновой молоть и варить... Я Якобс Монарх 'ом травлюсь!
Но, вот наслаждаться пока не выходит - слышу запах дыма табачного!

Но, вот наслаждаться пока не выходит - слышу запах дыма табачного!
Я вообще кофе люблю, но пью довольно редко (дома кофемашины нет и варить мне лень), поэтому пью либо в гостях либо в кофейнях и особой привязки кофе + сигареты нет.. хотя на отдыхе бывало садился на веранде с сигареткой, чашкой и видом на море, ну да не суть) Короче у меня чистый вкус и аромат кофе, никакого запах дыма и сигарет, сплошной кайф.. Надо по дороге домой купить Haribo мишек.. это должно быть тоже божественно :cold:

Короче начитался я тут @ПрыгСкок и не выдержал, в офисе заварил себе растворимого.. кофейного напитка (растворимый Нескафе кофе не назовешь все-таки) и господи.. он оказался таким вкусным и ароматным! Это просто охренеть, сижу нюхаю и по глоточку наслаждаюсь вкусом. Боюсь представить что будет после хорошего зернового кофе... :cold:
Как ты заразительно про кофеек написал:))) Пожалуй тоже пошла как я за кофейком, а то все чай, да чай, уже 6 кружек, правда без сахара:smile_coffee:У тебя сейчас уже обострились обонятельные и вкусовые ощущения?

Я вообще кофе люблю, но пью довольно редко (дома кофемашины нет и варить мне лень), поэтому пью либо в гостях либо в кофейнях и особой привязки кофе + сигареты нет.. хотя на отдыхе бывало садился на веранде с сигареткой, чашкой и видом на море, ну да не суть) Короче у меня чистый вкус и аромат кофе, никакого запах дыма и сигарет, сплошной кайф.. Надо по дороге домой купить Haribo мишек.. это должно быть тоже божественно :cold:

А у меня только дома получается нормальный, молотый пить. Жена в турке варит... А на работе - только растворимый. Не знаю, но пока по "цена-качество" мне Якобс только подходит...

И вот что бесит - я даже у моря кофе с сигаретой не мешал! А запах слышу!

Как ты заразительно про кофеек написал:))) Пожалуй тоже пошла как я за кофейком, а то все чай, да чай, уже 6 кружек, правда без сахара:smile_coffee:У тебя сейчас уже обострились обонятельные и вкусовые ощущения?
Ага.. уже писал тут, с утра заметил изменения в ощущения запаха (незамерзайка), а теперь вот кофе...
Хм..это что же.. теперь мне все вкусности можно будет еще раз опробовать? Пицца, бургеры во фрайдисе и беверли хилз, молочный коктейл орео, ребрышки джек дениэлс:cold::cold: :cold: С ума сойти можно! Лишние килограммы, я иду ))

Ну все, договорились!

P.S.: Если чё, тут есть ветки на форуме, "худеем вместе" называются, кажется. Потом, можно будет туда перебраться.

Пока писал, Верик меня опередила! Эх! Молодость...

в офисе заварил себе растворимого.. кофейного напитка (растворимый Нескафе кофе не назовешь все-таки) и господи.. он оказался таким вкусным и ароматным!
Не знаю, но пока по "цена-качество" мне Якобс только подходит...
а я наоборот не могу растворимый пить...:vomit:
я на работу мелю баночку натурального, мелко мелко... И завариваю его крутым кипятком... Минут 5-7 и кааааайф.... Можно говорят еще в микроволновке сварить, но пока так не извращалась))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу