Сила воли Ну чтож, начнемс.

@simpleton Ну что никакой,когда будешь уже какой?:) Давай там командуй созданием команды) А то ничего не получается.И давай ставь счетчик,а то уже не смешно :) Я убежала в зал, надеюсь,что-нить тут поменяется,когда я вернусь) Хорошего вечера :smug:

Ты тоже успокоительные пьешь?

Ого! Кого и куда командируете?

@ПрыгСкок, Всему свое время, сейчас @Буравчик там разрулит все с составом - и пойдем к светлому будущему, дай бог все в неделю переползем как раз)

Ты тоже успокоительные пьешь?
Я? нет.

А вообще я поехал в ТЦ за шнурками (их к слову не оказалось), зато купил пончиков, не могу выдержать чтобы с вами не поделится)
IMG_6812.webp

У меня складывается впечатление что все из курилки плавно перетекли в спорт зал!?!

У меня складывается впечатление что все из курилки плавно перетекли в спорт зал!?!
Кажется.. я никуда не хожу и собираюсь есть пончики, зато я добрый :unsure:

М... Ты сладкоежка? Заметил что привычные продукты вкус поменяли?!

А я их начиталась... Отжиматься пытаюсь! Перекладину повесить задумала... А в зал тоже не хочу... Душно и скучно там...

Так а чего в итоге с шнурками-то?

Вчера вспомнил что у меня есть нераскрытая коробочка лего. Прошлым летом урвал себе, хотел как-нибудь собрать.. ну и короче сегодня начали собирать, вот так выглядят первые 10 этапов) И чего это меня на собирания потянуло.. даже вспомнил про старые добрые модельки танков времен второй мировой, которые еще надо было клеить вонючим клеем..эх молодость. Возможно что после лего я и до них дойду:rolleyes: Всем Спокойной ночи! ;)
FullSizeRender-1.webp

М... Ты сладкоежка? Заметил что привычные продукты вкус поменяли?!
У меня жена сладкоежка) Я скорее по бургерам, стейкам и хот-догам) А резкие изменения во вкусе почему-то с кофе только заметил, после этого еще не успел за бургерами съездить)
Так а чего в итоге с шнурками-то?
А шнурков нужных мне не было, были ток на длинные модели. Можно было б взять, но мать их так, они с прошлого года В ДВА РАЗА подорожали, шнурки стоят 500 рублей, это ж писец, я не готов покупать за такую цену еще и неподходящие шнурки) Так что придется ждать и ходить в других.

@simpleton, ну вот стоит только отвлечься, как оранжевоухие аватарки сменяются на каких-то мужиков с газетами )

Это лего такое? По внешнему виду напомнило из моего детства конструктор металлический! На винтиках... Чего из него только не собирали... А сейчас дай мне такой и не пойму чего делать наверное...

Я кофе только по субботам пью... Меня им награждают!!! Так я отделяю одну неделю от другой! Как бы итог подвожу!!!

Кофе, шоколад, парфюм привычные поменяли свой запах и ощущения от них... Мне кажется...

Я тоже заметила... Что многие поменяли свои мордочки... Эх... Хоть и лето на носу... Буду снегирем все равно!!!

Да кто ж спорит-то... Я просто как ее увидела ... Теперь туплю в каком моменте он с газетой был... Когда на почте работал? Или в начале?

Хоть фильм смотри... Смешной кстати!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу