Я
И я за Буравчика!Я тоже за Буравчика, думаю мы его единогласно выберем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я за Буравчика!Я тоже за Буравчика, думаю мы его единогласно выберем!
Мыж с тобой нога в ногу, праздники по субботам![]()
Да, это точно!некая тоска по сигаретам.
@simpleton, ну вот мне кажется это и есть те самые "ловушки" которые подсознание подкладывает нам!Второй день думаю что-нибудь написать, но особо не было времени (писать с телефона не очень комфортно). И вот я добрался до рабочего места, сел за ноут и нет, не заварил кофе, просто налил стакан воды. И... идет уже третья неделя, за днями следить перестал. Один из моментов когда было тяжело - на природе\шашлыках в выходные. Стоя у мангала очень хотелось выкурить пару сигарет (в идеале бы еще и алкогольное что-нибудь, но я за рулем), не выкурил.
Как уже писал в субботу, иногда проявляется некая тоска по сигаретам. То есть ты вроде и курить то в данный момент не хочешь, а так с грустью думаешь что "Эх... если б сигареты не были так вредны.. я бы с удовольствием курил их с чашечкой кофе и прочих приятных ситуациях".. вот какие-то такие мысли.
Ну и дополнительно приходит какая-то мысль что бросать "навсегда" не хочется, хочется бросить до какого-то момента, "выздороветь" и потом с чистой совестью опять начать курить.. Не знаю, бред какой-то, но именно так это выглядит в моей голове.
Всем хорошего дня!

.Продолжай в том же духе...Ты для нас пример,так что мы шагаем в твоем направлении.