Сила воли Ну чтож, начнемс.

Ой как у вас тут живенько)) наконец-то хоть пару слов своих вставлю! Рада, что у вас тут всё хорошо)) бодрячком)) Лего супер! Жаль у меня на это времени нет... А то б я тоже проковырялась для успокоения нервной системы))

@simpleton, Ты молодец! Поздравляю тебя с двумя недельками. Вот так, без напрягов, играючи ты преодолел, пожалуй, самый сложный этап в этом не легком деле. Так держать!!!

@&Анастасия&, привет, есть какая-то тоска по сигаретам... Но в принципе нормально) Почему то ощущение что когда-нибудь я закурю и буду спокойно курить, но не сейчас. Попозже.

Христос Воскрес!
t1@a8b3bcb8-2bef-4507-b974-c686b528202a.jpg

Второй день думаю что-нибудь написать, но особо не было времени (писать с телефона не очень комфортно). И вот я добрался до рабочего места, сел за ноут и нет, не заварил кофе, просто налил стакан воды. И... идет уже третья неделя, за днями следить перестал. Один из моментов когда было тяжело - на природе\шашлыках в выходные. Стоя у мангала очень хотелось выкурить пару сигарет (в идеале бы еще и алкогольное что-нибудь, но я за рулем), не выкурил.
Как уже писал в субботу, иногда проявляется некая тоска по сигаретам. То есть ты вроде и курить то в данный момент не хочешь, а так с грустью думаешь что "Эх... если б сигареты не были так вредны.. я бы с удовольствием курил их с чашечкой кофе и прочих приятных ситуациях".. вот какие-то такие мысли.
Ну и дополнительно приходит какая-то мысль что бросать "навсегда" не хочется, хочется бросить до какого-то момента, "выздороветь" и потом с чистой совестью опять начать курить.. Не знаю, бред какой-то, но именно так это выглядит в моей голове.
Всем хорошего дня!

Второй день думаю что-нибудь написать, но особо не было времени (писать с телефона не очень комфортно). И вот я добрался до рабочего места, сел за ноут и нет, не заварил кофе, просто налил стакан воды. И... идет уже третья неделя, за днями следить перестал. Один из моментов когда было тяжело - на природе\шашлыках в выходные. Стоя у мангала очень хотелось выкурить пару сигарет (в идеале бы еще и алкогольное что-нибудь, но я за рулем), не выкурил.
Как уже писал в субботу, иногда проявляется некая тоска по сигаретам. То есть ты вроде и курить то в данный момент не хочешь, а так с грустью думаешь что "Эх... если б сигареты не были так вредны.. я бы с удовольствием курил их с чашечкой кофе и прочих приятных ситуациях".. вот какие-то такие мысли.
Ну и дополнительно приходит какая-то мысль что бросать "навсегда" не хочется, хочется бросить до какого-то момента, "выздороветь" и потом с чистой совестью опять начать курить.. Не знаю, бред какой-то, но именно так это выглядит в моей голове.
Всем хорошего дня!
@simpleton, ну вот мне кажется это и есть те самые "ловушки" которые подсознание подкладывает нам!
Смотри, ты уже прошел первый этап, вроде все трудности позади. Остались лишь легкие намеки... Считаешь себя ПОБЕДИТЕЛЕМ! Ты горд! Ты невероятно крут! Ты можешь решать сам за себя! И вот тут тебе и подкладывается на подпись -
"Ну а чё? Курить смог бросить? Смог!
Крут? Да как яйца!
Ну всё! Мужик!
Давай, решай! Это твое решение!"
Получается, как ты сам говоришь, противление ограничению. "Как это - я сам себя ограничиваю? Почему? Потому что я там кому-то пообещал? Форум? Да ладно! Не смеши..."

@Буравчик, я заменяю такое "противление ограничению" установкой - что я уже бросил, и если снова буду курить, то мне придется заново начинать. Если ты не курильщик психологически, то тебе и нет смысла курить и что-то там проверять, свободу выбора например.

Вот и я к тебе заглянула. Какой ты молодец ...Целых 17 дней свободы за плечами..:dance:.Продолжай в том же духе...Ты для нас пример,так что мы шагаем в твоем направлении.:running:

@Ана Банана, Хохо.. когда то я думал что @Верик молодец что не курит две недели.. а вот прошло казалось бы пару дней, а у меня уже у самого две недели, а у Верика месяц) Так что главное хороший настрой и ты не заметишь как пойдут твои недели без сигарет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу