Сила воли Ну чтож, начнемс.

@simpleton, дружище! Прими и от меня скупое мужицкое поздравление!
125001.jpg

"И я предлагаю поднять этот бокал за то, что всеми нами уважаемый @simpleton, сделал! За его поступок настоящего мужика - ОН БРОСИЛ КУРИТЬ! Даааа.... Как говорится МУЖИК сказал месяц назад - МУЖИК сделал! И делает уже МЕСЯЦ и три дня! Красава, чё! Ну, вздрогнули!
З.Ы. Как там ЛЕГОэкскаватор поживает?;) Собрал?

Решил просмотреть раздел "старт" и особо не нашел новых дневников. И вот появился у меня в голове вопрос. А есть какая-нибудь статистика когда люди чаще всего бросают курить? По понедельникам? А сейчас наверное затишье перед праздниками, потому что надо будет пить, а пить и не курить по-началу нелегко.. хм хм.. а с другой стороны первые дни без работы это отлично, можно весь день валятся и развлекать себя, а не мучаться мыслями о сигаретах на работе.
Короче интересно это все. Вот понедельник или Новый Год мне кажется это супер популярная точка начала новой жизни. А я? А я в пятницу бросил в конце марта, ни к какой дате привязать не могу) Кстати за один день до этого (в среду) я тоже хотел бросить, не курил до обеда а потом махнул рукой и подумал что не сегодня, как показала практика видимо та среда действительно был не тот день :) Более того даже в ту пятницу еще в обед я даже не думал о переставании курить.. только перед сном пришла мысль, что пожалуй с завтра не буду.. как-то незапланированно все)
я бросила посредь недели посредь дня ни с того ни с сего - в четверг часов в 15.
я заметила что в понедельник больше появляется дневников.
хотя по мне так как раз сейчас самое время - праздники, сиди себе дома, болей спокойно с отходняками и ломками.
лично мне кажется что бросающих должно становиться больше с ухудшением погоды.
хотя знаю тех кто дома курит в любую погоду, а зимой еще и форточки не открывает т.к. типа холодно.
жесть.
про статистику кстати где-то встречала обсуждение, но там в ключе того каков процент от начинающих дожил до эвереста. пришли к тому что нет такой статистики, она невозможна.
думаю по твоему вопросу она тоже невозможна по тем же причинам - кто-то дневник завел год назад, но забил на него и не курит. а кто-то на форуме пятый год бросить не может (грубо говоря), или каждый месяц срывается. кому оно надо заходить смотреть кто там с когда не курит? ))
лично мне кажется, что число бросающих курить "с понедельника" или "нового года" выше. а вот процент реально бросивших (в долгосрочной перспективе, а не на неделю или месяц или год или два) одинаков что для 1 января что для 18 июня, что для понедельника, что для среды )))

лично мне кажется, что число бросающих курить "с понедельника" или "нового года" выше. а вот процент реально бросивших (в долгосрочной перспективе, а не на неделю или месяц или год или два) одинаков что для 1 января что для 18 июня, что для понедельника, что для среды )))
Ну это само собой что процент реально бросивших нереально вычислить) Вопрос был в том когда люди обычно решаются бросить курить:)
Кстати опять вопрос про "долгосрочную перспективу", это сколько? Не неделя и не месяц, не год или два, а сколько? 10 лет? 20? Мне кажется некурящим уже стать невозможно, учитывая что иногда смотришь дневники тех, кто не курит 1, 2 года, а там "иногда бывает желание", такие дела.

@simpleton, @bula_EVA, @Martin90, один товарищ американский, которые очень любит поднимать тяжести на профессиональном уровне(бодибилдер вроде), говорит так - я люблю ходить в зал по вторникам, потому что люди начинают новую жизнь в понедельник, а ко вторнику доходят не все и народу значительно меньше)))

Второй день набегами захожу на форум, но чего то не знаю что писать. Короче приболел я.. с еще рабочего четверга, так что видимо празднества дачно-шашлычные перейдут на следующие выходные. В плане здоровья хотя бы прошла температура и остались уже сущие мелочи в виде насморка и прочего, но хотя бы все тело не ломит, оуеее.. Всем горячего чая с лимоном)

Untitled-1.webp

Второй день набегами захожу на форум, но чего то не знаю что писать. Короче приболел я.. с еще рабочего четверга, так что видимо празднества дачно-шашлычные перейдут на следующие выходные. В плане здоровья хотя бы прошла температура и остались уже сущие мелочи в виде насморка и прочего, но хотя бы все тело не ломит, оуеее.. Всем горячего чая с лимоном)

Посмотреть вложение 107651
Ну вот... Нашел время болеть((( давай выздоравливай!!!

Всем спасибо :wub: Вот добрался до работки... более менее оклемался) Морально готовлюсь к длинным выходным, тут то дача от меня не уйдет :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу