Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя говорить наверное - этим ты себе заранее оставляешь лазейку для отступления. Скажи себе - я больше не курю. И все у тебя обязательно получится.Раз вы смогли , я тоже смогу (наверное).
А что тогда "настолько плохо"? Они плохо выглядят?....Все настолько плохо. Благодаря Высшим Силам или еще кому-то я молодо выгляжу и ничем не болею.
Вернуться туда могу всегда .
Привет. Не курила больше суток. Было так плохо, что как только муж ушел по делам , закурила. Стало невыносимо стыдно. Стаж курения огромный. Завтра сбегаю в аптеку, запасусь валерьянками и начну сначала. Нашла ваш форум и просто счастлива!!! Раз вы смогли , я тоже смогу (наверное).
Мне плакать хочется![]()
Спасибо. Огромное.Анфиска, удачи вам! Главное, по настоящему поверить в себя.
О, это я понимаю..... Я с этим состоянием так и не научилась справляться.Tati_K, Спасибо ) Меня плющит сильно )) Я соображаю слабо даже )
Потому что лень встать.... И у меня такое. Столько планов было по дому. Но я тупо ничего не делаю. Хожу от дивана к форуму, от форума к телевизору (ещё и к холодильнику), и опять к дивану...Курить не хочется пока лежишь
Примерно тоже самое )) Зашла, чтобы посмотреть, как тут люди .. Сегодня ночью не знала , что и делать)) Спать хочется, а не могу. Аж, скручивает всю. Заснула в 8-30 ))Потому что лень встать.... И у меня такое. Столько планов было по дому. Но я тупо ничего не делаю. Хожу от дивана к форуму, от форума к телевизору (ещё и к холодильнику), и опять к дивану...