Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это результат - курение это не зависимость, а привычка (когда спишь курить не хочется) Мозг!!! Молодец - так держать!!!!Ну что же...сегодня 100 дней некурения,сама в шоке что выдержаласпасибо огромное форуму что есть и людям,которые поддерживали
эта стодневка стала началом новой жизни так сказать,конечно расслабляться еще рано,вероятность срыва есть всегда,но я уже могу с уверенностью сказать,что бросила курить
чувствую себя замечательно,потихонечку начала заниматься спортом дома для себя,за спиной как будто крылья выросли,хочется еще и еще не курить,жизнь заиграла новыми красками,вроде бы банальные слова,но для меня это просто чудо.Помимо того что лучше стала чувствовать вкус еды,но так же появился вкус к жизни без сигарет-он потрясающий
форум естесственно не покину,буду читать другие истории об "исцелении" и вдохновляться ими и еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ В БРОСАНИИ КУРИТЬ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я В ВАС ВЕРЮ
![]()
А что прям держалась-держалась?)))Ну что же...сегодня 100 дней некурения,сама в шоке что выдержаласпасибо огромное форуму что есть и людям,которые поддерживали
эта стодневка стала началом новой жизни так сказать,конечно расслабляться еще рано,вероятность срыва есть всегда,но я уже могу с уверенностью сказать,что бросила курить
чувствую себя замечательно,потихонечку начала заниматься спортом дома для себя,за спиной как будто крылья выросли,хочется еще и еще не курить,жизнь заиграла новыми красками,вроде бы банальные слова,но для меня это просто чудо.Помимо того что лучше стала чувствовать вкус еды,но так же появился вкус к жизни без сигарет-он потрясающий
форум естесственно не покину,буду читать другие истории об "исцелении" и вдохновляться ими и еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И УДАЧИ В БРОСАНИИ КУРИТЬ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ Я В ВАС ВЕРЮ
![]()

Вот это результат - курение это не зависимость, а привычка (когда спишь курить не хочется) Мозг!!! Молодец - так держать!!!!
Я ночью просыпался шёл курить , не надо ля ля
. Привычка годами не держит на крючке .