Ну...понеслось...

Наташа,как припечет,кааак возмешься!А пока просто настраивайся на нужный лад.Сладость,к наркоконтролерам отношусь по "филосовски" просто сие событие было оч. давно.=))забылось..А вот по поводу пожрать, я вот щас задумалась.... наверное сознание мне говорит:"все!берись за ум!скидывай 3кг. пока они 3,а не 30!"А подсознание говорит:"Та нуу,это же ш тока 3кг.,тебе оно надо..,напрягаться,голодовать,живи и радуйся жизни."А вот фиг.Будем худеть. Зато про покурить вообще мысли не приходят,ну почти вообще,им там места нет.Теперь голова о похудании болит. даа,а вот все 57кг. это придел мечтаний,ну туда и буду стремиться.))

можно еще один форум открывать с темой как похудеть))) поддержка, диеты и прочее
wink.png

Вот блин. Вчера терпела, а сегодня нажралась дважды... Таакс, я, кажется, сегодня не ужинаю!

Нее,не надо не ужинать.Кефир 1%+печенюха какая нить диетическая.Кстати,а хурма сильно каллорийная?а виноград белый?

Крис
Совсем не ужинать вредно таки.Че нить легого схрумкай.
Анна я вот про фрукты вообще не в курсе.Хурму обажаю.Вчера покупала.Детям не нравиться моим.Я себе парочку беру.

можно еще один форум открывать с темой как похудеть))) поддержка, диеты и прочее
wink.png
Так ведь вроде планируется тут нечто такое замутить.Будем новые дневники заводить и счетчики килограмов ставить.

@anya,

виноград
Калории: 69 ккал
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 18.1 г

Хурма:
Калории: 67 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 15.3 г

Кста...кто то что то про тотализатор какой то писал.Енто че будет?Ставки будут принимать,хто скока выдержит или че?

@miracle11,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПЯТЕРКОЙ (5-ДНЕЙ)! ЗАЧЕТ!!!!
biggrin.png

b20.gif

Руна,спасибо большое,если что,я к тебе с вопросами.=))
Наташ,если я не ошибаюсь,мы просто в одном дневнике коллегу нашего по бросанию поддерживали,ну и в шутку "ставки делали."типа ставили на него ,что не закурит.))

A_lexx_a
Спасибо большое.Так приятно.
Анна,понятно.
Я днем выспалась сегодня пока мои спали.Так хорошо блин.

Писать чета совсем почти не успеваю.Все читаю.Пока перечитаю кое что уже сваливать пора.Обидно.
У меня мой сегодня до обеда пробегал до белого друга.Писал мне в кашках,что замучался и когда же это кончится.Я уржалась.Но заверила его,что сегодня и кончится.

Криська...чего дразнишся.Я тоже захотела щуки твоей с картохой.
Я вот блинов натрепалась.Засранка така.Ну не смогла устоять.Была бы одна,мож легче было бы.Просто неготовила бы ниче такое.А тут три мужика в доме.То постряпать им то...вобщем я тоже наедаюсь с ними.

Я подумала, что за 2 дня могу себе позволить 2 картофелины небольших и кусок щуки. Вот, правда, сметанник я зря, но ТАК ХОТЕЛОСЬ... Из 600 гр оставила грамм 200...

Ниче.Завтра опять на супчик присядешь.У тебя не критично.

А щукой могу и поделиться, гг)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу