Ну...понеслось...

Я пытаюсь еще протащить сквозь экран телефона.

Блин.Скорогодовщина у нас.Я еще подарок не подобрала своему.
Напьюююююсь.Чесслово.Но курить не буду сто пудов.У Ромки друг бросает тоже,глядя на него.Глядишь мы так всю компашку нашу отучим.Мы с моим первые бросили.
По поводу напьюсь.Как то на свадьбе гуляла я.
Долго рассказывать.Ща ссыль кину на этот рассказ.Найду тока.

Ну вот,девчонки,почитала я вас и все мои благие намерения рухнули к чертовой бабушке.Пойду че-нить съем!

Ну вот,девчонки,почитала я вас и все мои благие намерения рухнули к чертовой бабушке.Пойду че-нить съем!
:) Извини :)) Сбили вот человека с пути-то истинного...))

Вот мы какашки то....
Анюта...брось еду...иди болтать лучше.

Я тут по телеку ужастик гляжу.Одним глазом.Вторым тут читаю.А мой сидит песни с флешки скидывает на ноут.Спать не скоро заявиться.Переслушает пока все.Я усну уже

Блин,сижу пишу.Жрать хочу,извените ,уже даже не есть,а зацепилась за форум до холодильника дойти не могу.Пойти что ли хоть капусты жареной что ль пожевать,что б кошмары не снились.

Наташ,кстати я тоже с телефона общаюсь.Благо экран большой,а то уже косоглазие бы развилось.Я тут еще в качестве гостя пару месяцев шастала.

Доброе утро.
Вот и шесть дней пролетело.
Я в норме.Сегодня с утра ттт не одного наката.Затишье перед бурей видать.Успокоительные совсем не пью уже.Держусь только леденцами.Кароч полет нормальный.
Анюта у меня нокиа смартфон сенсорный.Экранчик средний такой.Но клава как на компе зато вылазит.Это удобно.А с простого когда ходила так этот Т9 мне мозх вымораживал ужасть.

www.eka-mama.ru/forum/part102/topic303975/

Это ссыль на тему где я про одну гулянку свадебную рассказывала.
Не помню...толи на 8 то ли на 10 странице.Мой ник там MIRACLE.
Я на этом сайте еще со времен панирования второго.
Рассказ про лошадку.
Вот так я могу напиться.Вернее могла когда то.Сейчас уже состарилась чели.Да и мой следит.

Уууу трясун у меня нервный.Пойду собираться на улицу.Невозможно длма уже.Старший младшего доводит,дома визг и крик.Никак не могу успокоить.Голова лопается.

Зачем шевелить пальцем?!
smile.png
smile.png
smile.png

Для ответа на этот вопрос посмотрите фильм "Убить Била-2", это слова главной героини Беатрикс Киддо, а для того что бы связать цитату с моим персонажем, прочитайте приветствие в моем дневнике "Сага о..., и не только ...", в разделе "2 месяца", хотя после завтра будет уже 3 месяца (ВАУ-Я умница -ну это так, лирическое отступление
smile.png
). Если после этого останутся вопросы про шевеление пальцем, я с удовольствием Вам, Голубь мой миролюбивый, отвечу.
smile.png

Доброе утро.
Вот и шесть дней пролетело.
Я в норме.Сегодня с утра ттт не одного наката.Затишье перед бурей видать.Успокоительные совсем не пью уже.Держусь только леденцами.Кароч полет нормальный.
Анюта у меня нокиа смартфон сенсорный.Экранчик средний такой.Но клава как на компе зато вылазит.Это удобно.А с простого когда ходила так этот Т9 мне мозх вымораживал ужасть.
Наташ,у меня самсунг,тоже сенсорный,но там клавиатура прям в экране появляется когда надо,как на компьютере и мини мышь инфракрасная.Неудобно только что все маленькое..,ну не компьютер же.А гулять,да ,святое дело.Я одно время , с улицы не вылазила,только бы не закурить.Чувствую накатывает,бегом на улицу.С ребенком,без,зависило от обстоятельств,но на улицу.

У меня тож в экране вылазит клава.Но мыши нет.Пальцем все тыкать приходиться.Стремно.
Я планшетник хочу.Уже даже присмотрела,но мой не даст сто пудов бабосов.На свой дом пытаемся копить.В квартире стремно да с детьми.И пятый этаж.
А планшетник моя мечта пока несбыточная.На базе седьмой винды круть.Эх мечты,мечты где ваша сладость.Мечты ушли осталась гадость.

Я вообще по самсунгам болею.Моему телефону третий год пошел,хотелось бы поменять,да жабачка душит.Я этот брала не дешево,так он где только не был,даже в цементном растворе купался,а так на бетон,на кирпичи падал,и ничего.. работает как миленький и сам почти как новый,а тут плюс стройка... а то что присмотрела стоит 25000 рублев.Вот и думаю,оно мне надо?Похожу наверное еще с этим.

У меня мой тоже любит самсунги.У него андроид сейчас.А я все со стареньким нокиа экспресс мьюзик.Обидно блин аж стало чета.Буду конючить у него хоть не планшетник так пусть хоть телефончик на базе андроид купит мне.А то в интернете ну оч.не удобно с простого смартфона.И дюже медленно.

Я сейчас кимарнула на часик.Приснилось что покурила.Главное выкурила сигаретку и только потом вспомнила,что бросила же.Вот запаниковала то.Че наделал то дурунда,ругала себя всяко.Проснулась и такое облегчение,что это оказался сон.Довольная подлетела и поскакала.

Почему то подумалось недавно,что не курю уже почти месяц....странно.
У кого нить были такие провалы времени.Вот я уверенна была что месяц уже прошел.Это видно эта неделя за месяц мне стала.ППЦ.

Ната,всякое бывает.Я очень боялась по запарке прикурить,а потом вспомнить,что бросила.Ужас как боялась.Так знаешь ляляля,за разговорами...бац.И ты с сигаретой!Уужас.А во сне ни разу ни курила.Сюжеты были,но я даже во сне точно знала,что не курю.

Да уж.Ниче...прорвемся.Я не пойму почему у меня такая уверенность сто процентная,что я брошу и не сорвусь.Надо было тоже поспорить.Мой поспорил на два ящика пива,балда такая.Че нить поценней надо было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу