Нудизм

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
16.173
Нудизм - это практика нахождения без одежды в общественных или частных местах, основанная на естественном отношении к наготе. Это может быть частью образа жизни, философии или просто способом расслабления, часто связанного с природой и свободой.
Как вы относитесь к нудизму?
Хотели бы посетить нудистские пляжи, может быть делаете это? Как впечатления?
Делимся своими мыслями.🙂
1000016709.jpg

Хотели бы посетить нудистские пляжи, может быть делаете это? Как впечатления?
Посещала, очень помогает принятию своего тела. Тем более народа на таких пляжах намного меньше чем на обычных)))

• Лайк
Реакции: Tenj
Посещала, очень помогает принятию своего тела. Тем более народа на таких пляжах намного меньше чем на обычных)))
У меня знакомые посещали.
Сам не был ни разу.
Мож схожу этим летом. Незнаю. ))

Дело давнее, в Крыму отдыхали, и как оказалось там рядом был нудистский пляж.
Хорошо, что я обычно люблю плавать метрах в 50-100 от берега, случайно мимо проплывал - жуткое зрелище.
Почему-то все нудисты были лет по 100...150 - стоят такие грустные шарпеи и греют свои складки на солнышке.
Бррр!

Дело давнее, в Крыму отдыхали, и как оказалось там рядом был нудистский пляж.
Хорошо, что я обычно люблю плавать метрах в 50-100 от берега, случайно мимо проплывал - жуткое зрелище.
Почему-то все нудисты были лет по 100...150 - стоят такие грустные шарпеи и греют свои складки на солнышке.
Бррр!
Не в районе Феодосии?

После прохождения курса анатомии по рисунку хочу рисовать голые натуры, но вряд-ли нудисты будут в восторге если я буду на них пялится :D

очень помогает принятию своего тела
Принятию своего тела очень помогают больницы с палатками на 6 мест. Там все естественно до самого естества, люди настоящие. Из личного опыта ессесно:smile_coffee:

Сам не был ни разу.
У нас есть выбор есть в Лиелупе и на полпути из Риги в Саулкрасты, хотя сейчас даже не знаю существует ли ещё он, я там была в 1995 году :D

Принятию своего тела очень помогают больницы с палатками на 6 мест. Там все естественно до самого естества, люди настоящие. Из личного опыта ессесно:smile_coffee:
Мне нужно было ощущения приятные, лето, солнце, море...

• Восторг
Ну приятно и принятие не однокоренные слова :D
Я лежала в палате на 15-ть человек, мне повезло, были те кто лежал в коридоре...
Для меня было важным положительное отношению с моему обнажённому телу, перестать видеть шрамы, забить на выдуманные недостатки. Нудистский пляж - принятие своей наготы естественно и свободно. Я получила то, что запрашивала :D

Сам не был ни разу.
Так ты же эксперт по нудизму, вон даже хулиганов занудел, а был бы голенький, так вообще бы их перевоспитал на всю жизнь 🤭

Еще душевые и раздевалки в тренажки, там есть такие персонажи, вообще ничего не стесняются 😂

Раз на отдыхе случайно обнаружила нудистов рядом с отельным пляжем - и наш был в шикарном месте - скальная бухта, а дальше что-то вообще интересное виднелось - совсем узкая песчаная полоса, гроты, кедры...
Я туда проплыла вдоль берега и вышла на нудистком пляже.
Потом все время приходила туда поплавать - очень нравится ощущение обнаженного тела в воде, полное единение с морем, я просто в прошлой жизни рыбой была)
Загорать возвращалась на отельный.
Обнаженная натура не смущала, вот совсем пофигу, ну голые и голые, и пускай себе.
Снова туда хочу...

Я уже рассказывал в какой-то ветке, как был на платном нудистском пляже, и как я всё время на животе там пролежал, особенно, после того, как ко мне подошла красивая продавщица мороженого, на которой, кроме висячего подноса с мороженым больше ничего не было... :eek::facepalm:Больше я на такие пляжи не ходил... :nah_disagree: Тяжело это всё для некоторых органов... :rofl:

Я уже рассказывал в какой-то ветке, как был на платном нудистском пляже, и как я всё время на животе там пролежал, особенно, после того, как ко мне подошла красивая продавщица мороженого, на которой, кроме висячего подноса с мороженым больше ничего не было... :eek::facepalm:Больше я на такие пляжи не ходил... :nah_disagree: Тяжело это всё для некоторых органов... :rofl:
У меня была обратная ситуация)
С сыном-подростком в сентябре в Паланге, холодно, градусов 12, гуляем вдоль моря по дюнам, там ветер поменьше. Шли-шли, уткнулись в речушку, которую не перейти, только спуститься и обойти по линии прибоя.
Спустились.
Сын мне - мама, ты туда не смотри, там мужик голый лежит.
Идём себе.
- Или это не мужик что ли, вроде тетка :D
Оказалось, мы вышли на женский пляж (никаких табличек вообще не было)
Человек пятнадцать обрадованных развлечением голых бабулек обступили нас кольцом вереща - да как вам не стыдно, да как вы сюда мальчика привели...
Женщины - сказал им мальчик - расступитесь. Мне же ещё жениться надо будет... выпустите меня
ag (1).gif

Им всем лет по семьдесят, хз как они загорали в том холоде, позавидовали их закалке)

У меня была обратная ситуация)
С сыном-подростком в сентябре в Паланге, холодно, градусов 12, гуляем вдоль моря по дюнам, там ветер поменьше. Шли-шли, уткнулись в речушку, которую не перейти, только спуститься и обойти по линии прибоя.
Спустились.
Сын мне - мама, ты туда не смотри, там мужик голый лежит.
Идём себе.
- Или это не мужик что ли, вроде тетка :D
Оказалось, мы вышли на женский пляж (никаких табличек вообще не было)
Человек пятнадцать обрадованных развлечением голых бабулек обступили нас кольцом вереща - да как вам не стыдно, да как вы сюда мальчика привели...
Женщины - сказал им мальчик - расступитесь. Мне же ещё жениться надо будет... выпустите меня Посмотреть вложение 2128992
Им всем лет по семьдесят, хз как они загорали в том холоде, позавидовали их закалке)
Фига себе вы попали, Ангелина! :eek::D

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу