Табекс Нужна помощь!

jordan0007,
Да ты прав, я тоже с тобой согласен. Действительно надоело это ощущение чистоты во рту, раньше было прикольное ощущение "будто кошки насрали и нассали" ммммм.... кайф! А еще, какая вонь, какая вонь!... сиарета победила меня 5:0.!!! Я с тобой согласен. Нафига жить долго и быть здоровым, лучше сейчас кайфовать, а потом вдруг пронесет! Да и если честно такая свобода без сигареты не к чему. Все решено начинаем курить? или подумаем?

жаль столько выстрадано, здесь многие будут сочувствовать тебе и говорить: "очень жаль что так случилось с тобой".

ты будешь сожалеть и наверное думать: "стоило только проявить волю, я же знаю что это накат он отступит...а я закурил(((("

подумай еще стоит ли начинать все заново? может лучше остаться некурящим и свободным, чем стать как многие курилки чахлым и вонючим?
Мне очень понравилось твое направление мысли!!!...Так держать и нас подтягивать за уши на гору:luggle:

Накат??? Что так сильно? Я не знаю,в этот раз табексом спаслась оставшимся.
Я так поняла что если вдруг накатит даже через пол года то можно и таблеточку табекса выпить ?.........возьму на вооружение!......а то мало ль что.........

Если вдруг накатит, надо накатить! проверенно!

Можно я у вас тут посижу? Почти полгода... а сегодня ужас какой то. Сижу на работе и в голове - ХОЧУ ..... гоню со страшной силой и сразу на форум... И ведь знаю, что не вкусно, что потом головушка будет не адекватна, как в первый раз. Но психика решил подбросить мне сюрприз...

Не ... помню)) наверное что-то было, но не закурить, а просто нервно-эмоциональное, наверное. Может это моск?)) поиграется и отпустит - главное понимать это и забыть, что хочу .
Ну и я в этой темке похвастаюсь) юбилейчик) два года:bounce:, как не курю и не тянет, чего и вам желаю):inlove:

Вау!!!! Ребята, спасибо огромное за поддержку!
Да, немного ушел в себя. забросил полностью инет и общение с курящими! Прочитал все посты. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я не курил......правда когда Вы писали, я не читал, за что ещё раз сорри....был не в себе. Спасибо......Но я не притронулся....Это Ваша поддержка))))) С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня слов не хватает )))))

S_E_V_E_R, а ты еще собирался совсем отказаться от алкоголя, удалось? Если нет, то выпей своей любимой текилы. Алкоголь хорошо снимает накаты.
Нет, полностью не получилось. Но стал гораздо меньше употреблять.....даже своей любимой текилы.

S_E_V_E_R, просто скажи себе что ты сильнее этого желания. Может хоть через день, хоть через полгода, хоть через пять лет очень сильно чего то захотеться: покурить, выпить позвонить человеку с которым ты расстался))) Но если ты знаешь что это неправильно и то что решение которое ты когда то принял верное, ты просто говоришь себе: нет! Перетерпи) а перетерпев улыбнись)
Сейчас для меня это золотые слова, правда я это понял немного с запозданием...

S_E_V_E_R, это все блажь и самое главное, что ты это прекрасно знаешь. Не занимайся самообманом. Хочешь опять:cold::confused::alien::timebomb:!
А ведь ты к этому вернешься. Не надо грязи, дыши глубже.
Не хочу.....и получилось....спасибо всем Вам за поддержку!!!

S_E_V_E_R, должно быт это финальный накат. Мы ждем от тебя победы!
Блин, ну я с вами)))) Уверен что это был финальный.....тем более что я нашел причину наката.... Самое главное, что не притронулся....

эй,ребята ! вы что)
накаты же были и раньше! нужно перетерпеть и это пройдет. у меня и спустя год и 2 месяца тоже бывает что-то щелкнет в голове "может покурить разок?" ,но все это преодолимо! вспомни как путь пройдет ! неужели готов опять увязнуть в этом болоте ?
Не готов никак...Не хочу....В настоящий момент вытерпел...))))) А дальше уже мелочи....))))

Valeh, а зачем мне он?
У меня есть данные когда я бросил - 09.09.2013

S_E_V_E_R, 15.04.2014-09.09.2013= 218 дней? а с счетчиком проще выходить. Да и поздравляю с 218 днями не курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу