Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nuta же сказала, что может меньше будет команд или участников в ней. И опять же все зависит от активности людей. А насчет желания по цветам - тут дело добровольное)А как их организовать? Помнишь набор первого марафона? И чтоб все это стартануло необходимо 50 человек.
К зеленым то же можно записываться?
Лучше, конечно, избегать пяти цветов ныне играющих команд; но если хочется зелененького, то форму рамки надо делать, скажем квадратную..
Как ни странно, я за!!!я думаю виньетки оставить тех же цветов. Т.е. всего пять команд, но разного "призыва"
Старшие помагают младшим. Набор происходит постоянно, "сорвавшиеся" могут переходить в "младшие" команды.
Старт марафонов просходит по мере набора.
Иди иди мой полМне полы надо мыть, а я опять тут![]()
Владимир, не знаю, как вас по отчеству, прекратите самодеятельность. Здесь речь шла только о том, что на данный момент есть уже одна готовая команда, и её участникам хотелось бы как-то отметить свои аватарки, чтобы их узнавали. Не торопитесь, пожалуйста.А как их организовать? Помнишь набор первого марафона? И чтоб все это стартануло необходимо 50 человек.
К зеленым то же можно записываться?
Предлагаю красный, синий, оранжевый, зеленый и желтыйЗдесь речь шла только о том, что на данный момент есть уже одна готовая команда, и её участникам хотелось бы как-то отметить свои аватарам, чтобы их узнавали.
Скоро новый марафон- своего то нам малоИди иди мой полЧто тут происходит вообще?
Ещё пару недельПросто пусть ребята выберут для себя цвет, в котором будут идти в марафоне) Застолбят, так сказать) Пока у них табличка настроения - думаю этого достаточно) Тем более осталось немного)
Мы дольше ждали)))Ещё пару недель
Я про то, что "Марафон" должен стать эффективным помощником при отказе от курения! А значит он должне работать ежедневно, его не надо ждать две недели. Поэтому я и говорю про "преемственность", про "призывы"Ещё пару недель
Вот я и говорю, Лапочка, сначала надо узнать мнение своей команды. Может ёжики не захотят не болеть, не шефствовать.Скоро новый марафон- своего то нам мало![]()
Если не захотят, то на втором марафоне зеленая команда окажется без поддержки "старослужащих"... обидно... достадно... а ладно! Зато третий марафон, вторая команда зеленых поддержит третью!Вот я и говорю, Лапочка, сначала надо узнать мнение своей команды. Может ёжики не захотят не болеть, не шефствовать.
Я про то, что "Марафон" должен стать эффективным помощником при отказе от курения! А значит он должне работать ежедневно, его не надо ждать две недели. Поэтому я и говорю про "преемственность", про "призывы"
Вова, не забывай добавлять, что все это только лично твоё видение марафона.Если не захотят, то на втором марафоне зеленая команда окажется без поддержки "старослужащих"... обидно... достадно... а ладно! Зато третий марафон, вторая команда зеленых поддержит третью!
Хорошо, добавлюне забывай добавлять
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.Не надо демагогии. Как конкретно ты это себе представляешь?