Обсуждения второго марафона.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми.
Вышли все по дождь, скоро что-то пели, и плясали, черт возьми.
Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть,
Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
Ты вчера не напелся?

Как конкретно ты это себе представляешь?
Мы с тобой одного "призыва" осень 2013. Мы держались вместе, как одна команда, нас поддерживали.
Вот так я себе "Марафон" и представляю! Т.е. все как уже сложилось на форуме. Просто надо помочь сколотиться командам!

Мы с тобой одного "призыва" осень 2013. Мы держались вместе, как одна команда, нас поддерживали.
Вот так я себе "Марафон" и представляю! Т.е. все как уже сложилось на форуме. Просто надо помочь сколотиться командам!

Я пришла на форум 1 января 2013... И поддерживали здесь друг друга без Марафона...
Не будет Марафона- останется форум. Вова, может не стоит преувеличивать роль и значимость командной ИГРЫ???????
Считай, что народ уже призвался ... На ФОРУМ..
И еще. Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно...
Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.

@BesTolo4, речь идет о том, чтоб, например, ваша команда взяла шефство над следующим набором зеленых. Ты согласна, что такое решение принимает команда?????

Я пришла на форум 1 января 2013... И поддерживали здесь друг друга без Марафона...
Не будет Марафона- останется форум. Вова, может не стоит преувеличивать роль и значимость командной ИГРЫ???????
Считай, что народ уже призвался ... На ФОРУМ..
И еще. Я вот за время Марафона в Старт не сходила ни разу, хотя раньше бывала там ежедневно...
Я не знаю ни одного новичка после начала Марафона. Не зашоривает ли он тех, кто мог бы помогать не только команде, какого бы цвета она ни была, но и другим нуждающимся в помощи новичкам.
Про то и речь! Удастся ли сделать из "Марафона" эффективное средство для "бросания курить"?
Я надеюсь что да.

извините, что влезаю... но вот на примере нашей команды... мы же сейчас общаемся (просто не тут, т.к. раздевалки еще нет)... ну так я о чем: чем лучше будешь знать людей, тем лучше сможешь помочь с поддержкой... так ведь? мне кажется, марафон - это круто!

Зачем изобретать колесо, тем более в колесе.
Уже есть такое средство- ФОРУМ
Думаю что есть смысл. В том, что сейчас это происходит стихийно! Мне кстати недавно в личнку написали, почему я всех поддерживаю, а вот ее нет. Несправедливо.

Я вижу в Марафоне гарантию того, что у каждого будет поддержка (10 человек команда)

речь идет о том, чтоб, например, ваша команда взяла шефство над следующим набором зеленых. Ты согласна, что такое решение принимает команда?????
Я думаю что мы можем стать болельщиками или поддерживать их, но брать шефство не нужно. Они должны также выбрать себе капитана, который будет вести вперед всю команду

А условия приема в команду какие?
На момент начала марафона сколько можешь максимально не курить????
Я думаю, что команды формироваться должны ежедневно, а старт Марафона по мере набора всех команд. И тут уже не важно сколько в команде некурящих. Если про "срывы" речь, то учитывать их по дневникам участников.

А условия приема в команду какие?
На момент начала марафона сколько можешь максимально не курить????
НАШЛА!!https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/

на примере нашей команды...
@Inna_lv, если твой счетчик верен, то ты годишься только в болельщики уже сейчас...

Я думаю, что команды формироваться должны ежедневно, а старт Марафона по мере набора всех команд. И тут уже не важно сколько в команде некурящих. Если про "срывы" речь, то учитывать их по дневникам участников.
Вова, кто будет всем этим заниматься, кто будет отслеживать все это отслеживать и координировать?

Вот вот) мы уже команду как-то вроде собрали) и счетчики у нас у всех плюс минус одинаковые) а потому что в старте общаться начали по дневникам и поддерживать друг друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу