#Некурим Очередная надежда.

Ой Сереж, что-то сегодня тяжко.
Теперь спокойненько, сядь подумай, на что злишься, тоскуешь? Покопай, немного отложи желание в сторону и подумай о настроение, что тревожит??))

Светлана, ау, Доброе утро!!! В это солнечный день, ты еще спишь???
как настроение, чего делать будешь, что творить?))

image (17).jpeg

Сейчас поцелую и станет легче!!!!

У неё просто тяжёлый день вчера был. По всем фронтам. Но мы всё преодолели! Да, дорогая?;)

Ланка приветы!!! Как твое драгоценное, чем занималась, что делала??))

Все хорошо, всякими делами. У тебя смотрю все нормально.
Да дышу, отвлекаюсь, но как то тяжеловато. И так долго держаться тяжеловато. Я уже подумываю начать картины писать или домики из спичек))

Да дышу, отвлекаюсь, но как то тяжеловато. И так долго держаться тяжеловато. Я уже подумываю начать картины писать или домики из спичек))
Давай начни, тут раздел по творчес ву есть будешь выставки делать))) Никто не обещал, что будет легко, крепись stickers_Persik38

Моя Княгиня, ауууу. Пора нести радость людям!!!!
Как настроение, уверенность, когда в салон идешь, кстати, сегодня занятия в бассейне)))

Ланка, все нормально, уверенно. Все парю в небесах. Побывал на взлетке и как то дальше не очень. Посчитал время проведенное на форуме и сложилось впечатление, что форум может заменить сигарету))) Представляешь, 30% жизни, я был тут. И как человек имеющий недостатки, решил остановиться и вернуться в реальную жизнь))
Как тебе взлетка, что интересного принесла?? Как дома, работа, семья???))) Рассказывай подружка, месяц были в отпуске))

@Княгиня Светочка! Приветули забежала к тебе в гости! ;) :wavespin: :676866858: :kiss::676866858::kiss::676866858: Посмотреть вложение 1014087
О прекрасная Елена № 1, какая ты хорошая, везде пробежишь, пирожками откормишь. Само то не печалька пирожков))) На пирожки посмотришь и твой образ кругленькая, маленькая, щечки красные, коса и челка, светло русые волосы, прям ми ми ми. Хлопотунья, щебетунья)))

О прекрасная Елена № 1, какая ты хорошая, везде пробежишь, пирожками откормишь. Само то не печалька пирожков))) На пирожки посмотришь и твой образ кругленькая, маленькая, щечки красные, коса и челка, светло русые волосы, прям ми ми ми. Хлопотунья, щебетунья)))
Я стараюсь :wub:Сереженька

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу