Очередная попытка,

Dmitriy_x

Продвинутый
Реакции
553
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2025
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
С курением у меня странные отношения я с одной стороны его терпеть не могу, даже когда курил, обычно пол сигареты выкидывал, с другой стороны я годами продолжал травить себя табачных ядом.
Курение 🚬это очень сильно портящее энергию , занятие. Становился я от него вялый, ленивый.
Читал много литературы типа Карра, но возвращался к вонючей привычке всегда по одному сценарию
Выпивка-веселье -сигарета.
С 3.06.25 не курю. Верю что научусь жить без зависимостей.

Я верю что у тебя получится ,я сорвался потому что у меня умер сын и не сразу я закурил . Это то что у тебя получится просто победа над собой . Не жди результатов , похвалы за успехи это просто ты исправляешь себя. Если ты чего то ожидаешь, мой совет - победа над собой это великая победа , но отложи в дальний ящик в дальнейшем.

Я верю что у тебя получится ,я сорвался потому что у меня умер сын и не сразу я закурил . Это то что у тебя получится просто победа над собой . Не жди результатов , похвалы за успехи это просто ты исправляешь себя. Если ты чего то ожидаешь, мой совет - победа над собой это великая победа , но отложи в дальний ящик в дальнейшем.
Сочувствую.
Большое спасибо за совет!
Я раньше очень сильно зацикливался на бросании и ожидании чего то, чуда что ли. В этот раз я бросил просто потому что хочу быть не курящим и точка без всяких заморочек.

Мои соболезнования, Марат!

@Dmitriy_x, Дмитрий, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
88d10babf81ddc79f968536a781d0112.webp

Мои соболезнования

С курением у меня странные отношения я с одной стороны его терпеть не могу, даже когда курил, обычно пол сигареты выкидывал, с другой стороны я годами продолжал травить себя табачных ядом.
Курение 🚬это очень сильно портящее энергию , занятие. Становился я от него вялый, ленивый.
Читал много литературы типа Карра, но возвращался к вонючей привычке всегда по одному сценарию
Верить это очень важно, и действовать. Шаг за шагом к Эвересту. Удачи!

У тебя получится, удачи тебе

У тебя всё получится

Спасибо всем за поддержку . Как- то сразу понять происшедшее не получилось . Тут еще добавлялись неприятные события и очень серьезные. И я просыпался с чувством тоски такой тягучей, что впасть в маразм недалеко. Вот все это в течение полугода . Я человек верующий и есть понятия добра и зла . но в действительности я как человек не смог справиться. Впереди у меня ничего нет. Всегда у меня такая картина ,как я забирал моего мальчика с мамой из роддома, как он начинал ходить ,как он боялся уколов и и не любил ходить в детский сад .Вырос он хорошим парнем , красивым таким .Окончил школу с серебряной медалью . Окончил мединститут и стал зав отделением в Усинском управлении горздрава . И тут он умер .И что делать ? Whats up ? What do you do ? И мои несуразные разговоры простите пожалуйста. Объясняю,. от тоски я начал изучать английский ,чтобы загрузить себя.

Спасибо всем за поддержку . Как- то сразу понять происшедшее не получилось . Тут еще добавлялись неприятные события и очень серьезные. И я просыпался с чувством тоски такой тягучей, что впасть в маразм недалеко. Вот все это в течение полугода . Я человек верующий и есть понятия добра и зла . но в действительности я как человек не смог справиться. Впереди у меня ничего нет. Всегда у меня такая картина ,как я забирал моего мальчика с мамой из роддома, как он начинал ходить ,как он боялся уколов и и не любил ходить в детский сад .Вырос он хорошим парнем , красивым таким .Окончил школу с серебряной медалью . Окончил мединститут и стал зав отделением в Усинском управлении горздрава . И тут он умер .И что делать ? Whats up ? What do you do ? И мои несуразные разговоры простите пожалуйста. Объясняю,. от тоски я начал изучать английский ,чтобы загрузить себя.
Марат, это очень, очень тяжело. Не должны родители хоронить детей.
Если верующий, только молитва помогает...

Как бы мне хотелось унять вашу тоску.

Милая Вы моя ! Вы первая кто откликнулся! Мне казалось ,что я одинок .И я все равно буду тем ,как я есть . Я так понял ,приехав с похорон своего коллеги по бане , что я не один такой не потерявший понятий добра .Тут выросло чудовище рядом вообще не признающее нормальных отношений .Это те что не признают мнения стариков и не понимаю ,как может это чудо выходить замуж и как-то создавать семью . Любят не за конфигурацию тела, .секс быстро кончается и далее плачевно .Не собираюсь исправлять мир ,но ка-то все пошло не туда . Закуривают не от хорошей жизни. Все объяснить невозможно. Упаси Бог подумать ,что я брюзга. Вот я здесь давно . Но мнебыло уютно и знал ,что мне помогут. Спасибо!

Завтра будет 10 дней как я не курю.
Маленькая победа над своей слабостью, но мы идем дальше.
Каждое новое утро когда я просыпаюсь и не бегу как сумашедший курить- уже радость для меня.
Но я в этот раз понимаю что самоуверенность губительна. Никакой первой сигареты, потому что это болото на годы рабства, трат денег, здоровья ,времени, быть вялым и не уметь делать дела без вонючей сигареты.

Не в первой заметил, что как только перестаешь курить и проходит неделя -в жизни начинаются наваливатся стрессовые ситуации, конфликты.
Да за последние дни я стал агрессивнее, надо пропиться успокоительного чего то.
Но вчера был стрессовый случай, ругань дома с женой я обычно в таких ситуациях выходил и курил 1-2 сигареты подряд.
Но вчера внутренний голос сказал мне что сигареты это бесполезно, они лишь усугубит ситуацию и я рад что не закурил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу