Лыжник некурящий
Продвинутый
- Реакции
- 40
- Не курю с
- 28.11.2011
- Лет курения
- 24
я за душевность в разговорах 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вы со Sladost одного рода?По аве?Бонжорно, ну я положительно без ума от твоей авы!и сам ты такой милый забавный... Короче, правильную аву выбрал
Ну, а теперь по делу! Рады видеть тебя в наших рядах
Удачи тебе!
Вы со Sladost одного рода?По аве?

!Есть! В апреле 1 годик будет...Да нет!
Сладость, вроде, эльф. А я -Лейла-волшебница из клуба Winx! А мы, кстати, волшебницы из клуба Winx, не всегда в крыльях, вот!
Сразу видно, маленьких дочек у тебя нет!
Добрый Гудвин! Дай мне немножко мозгов! Моя мама их так вкусно готовит с грибами...А я -Лейла-волшебница из клуба Winx!
Это место не будет пустовать...veles75, тогда может через несколько лет ознакомишься с этой неповторимой " культурой" ( я имею в виду мультик про Winx, куклы, майки, наклейки и проч фигню, которая призвана выкачивать у тебя деньги в промышленных объемах) , если у этих девиц мода на Winx не пройдет.
Не вопрос! А пока можно с чистой совестью радоваться, что злые дяди и тети из телика еще не полощут мозги твоей девочке!Это место не будет пустовать...

Она уже понимает для чего нужен пульт...Не вопрос! А пока можно с чистой совестью радоваться, что злые дяди и тети из телика еще не полощут мозги твоей девочке!![]()