#Некурим Офигеть ))

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Ни фига се сны тебе снятся!!!Прям целый триллер ужастиковый)))
мне вообще сны начали сниться аж каждый день, как в кинозале )) прям хоть не заказывай.... давно такой деятельности сонной не было ))

Nasti, ничо, ничо! ;)
Сюда перетащил, пока такую красоту не угробили! :nah_disagree:
Крепче эта будет... сила! Та что воли!
biggrin.gif

Ведь врага надо знать в лицо, правда?! :rolleyes:

0_76425_ad0d9734_orig.jpg
правда правда)) я уже схомячала бутер ) правда с рыбкой красной малосоленой )) ( мило смущаюсь )

правда правда)) я уже схомячала бутер )
А я пошел хомячить! :D
А то на такие картинки просто так нельзя смотреть! :bounce:
Щас забабахаю какой-нить супербутер! С сыром, грибами, помидорками и мясом! :rolleyes:
Диетическое питание, блин! Ничего не могу с собой поделать! :cry:
А кому щас легко?
pardon.gif

• Лайк
Реакции: Lea
Курить или не курить, вопрос не в этом))

Тема в разделе 'Одна неделя', создана пользователем Nasti, 26 мар 2014.
  1. Метод:Сила воли
    Вообще, я твердо нашла для себя мотивацию бросить курить -это как ни странно здоровье...
    Дома меня спасают- ребенок (сыну 12 лет ни разу не видел меня с сигаретой или, что я курю, но "вонь" не утаишь жвачкой :( ,и некурящий муж: добрый, милый, бережный, заботливый, я его боюсь расстраивать вкусом сигарет на моих губах, или той же самой вонью)). Но я не могла даже дома держаться (сигаретка.. две) - очень летом любила курить на лоджии, или по дороге в булочную)) ....
    Но на работе я курила, ай, как курила так уже не буду)) :oops: Но, ведь, никто не бдит ))

Я уже говорила, что 10 дней без сигарет прошли спокойно и незаметно, да у меня и мысли не было судорожной - что я хочу курить )). Но сейчас я вот сижу сиднем и не знаю куда себя деть )) Когда, тихо курят все, в окошке напротив)) :confused:

В рот толкаю все, что попало...

Странное ещё то ,что ни разу не кашлянула, а как же очищение бронхов или чего там )) ?

Сходила в перерыв в магазин накупляла- орешки, семечки, конфетки, пирожки, пирожное, такими темпами придется и на диету садиться )) хотя ничего толком и не съела, только понадкусывала - сытая была ( может это спасло) ))...

Вообщем терпимо, полет нормальный, ощущение сносные, мучаюсь бездельем просто))

Хотела у вас ещё узнать может стоит чего -то почитать? Ну чтоб знать врага в лицо, а то может в слепую и не с тем борюсь, и не то в рот сую)) ...

О_о может стоит просто чего-то почитать?
Вот кажется первый и последний накат который у меня был)) )))

А я пошел хомячить! :D
А то на такие картинки просто так нельзя смотреть! :bounce:
Щас забабахаю какой-нить супербутер! С сыром, грибами, помидорками и мясом! :rolleyes:
Диетическое питание, блин! Ничего не могу с собой поделать! :cry:
А кому щас легко?
pardon.gif
Стой )) водички попей сначала побольше)))) и если уж хомячить то с наслаждением )) мммм

Просто чудный дяденько лысый, как мне нравится, и столько тепла и любви в них )

Все гуд, нашел твою живую тему)))))

Как с весом дела? Прибавила после того как бросила?

Как с весом дела? Прибавила после того как бросила?
Прибавила, но в этом нашла и + для себя начала заниматься более интенсивным видом фитнеса)) и уже скинула даже больше :)

Существенный плюс отказа. Но думаю подойдет не всем, т.к. Не у всех хватит силы воли на занятие спортом.

Существенный плюс отказа. Но думаю подойдет не всем, т.к. Не у всех хватит силы воли на занятие спортом.
А у тебя как с весом? Спортом)?
мне бы где-то бы надыбать силы воли на генеральную уборку) а то задумать задумала, а воплотить не могу)) :help:

Мне в этом плане повезло, меня на жор не тянуло. У меня первое время были четкие стремления стрельнуть сигарету, сходить с магазин за пачкой. Еда не служила заменой сигаретам. Кстати, когда сильно тянуло на сигареты я начинал повторять английские слова. Это немного отвлекало.

Nasti, привет! :)
А почему ты ссылку на свой дневник в профиле под аватаром не сделаешь? ;)
Ведь его(дневник), наверное, многие найти не могут из-за этого. :unsure:

• Лайк
Реакции: Lea
Nasti, привет! :)
А почему ты ссылку на свой дневник в профиле под аватаром не сделаешь? ;)
Ведь его(дневник), наверное, многие найти не могут из-за этого. :unsure:
ой ) попытаюсь сделать ссылкой))
Привет )

Nasti привет! Ты как? Как ощущения в 52-й день не курения!

Nasti привет! Ты как? Как ощущения в 52-й день не курения!
Привет ....Дома сегодня одна )) скучно ... А ощущения очень хорошие )) Я вот читаю форумчан и мне кажется, что я совсем неправильная, мне тяжко было один раз за весь период, на 3 недели и то мне кажется, что от безделья просто))
А ты как ?

А я, что-то сегодня большая вредная злюка! Не знаю почему, вроде бы никто(ничто) меня не обижал, не задевал, а я злюсь и раздражаюсь! А может, нужно, просто перестать обращать внимание на такие выходки своей психики и все пройдет!

А я, что-то сегодня большая вредная злюка! Не знаю почему, вроде бы никто(ничто) меня не обижал, не задевал, а я злюсь и раздражаюсь! А может, нужно, просто перестать обращать внимание на такие выходки своей психики и все пройдет!
Я наслаждаюсь своими психами) когда психованная предупреждаю домашних, что мама злая)) и делаю все что хочу в это время)) А раздражение очень часто говорит о банальной усталости и оно проходит если хорошо отдохнуть и расслабиться, погляди комедию или просто помедитируй и все наладиться ...Удачи и приятного настроения ....
Ты какую музыку любишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу