Закусь это для смертных, у Драконов девственницы на этот случай, раньше на худой конец Принцесс ещё брали, но потом отказались))) тот ещё кот в мешке)))Закусывать надо, товарищ дракон)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закусь это для смертных, у Драконов девственницы на этот случай, раньше на худой конец Принцесс ещё брали, но потом отказались))) тот ещё кот в мешке)))Закусывать надо, товарищ дракон)
Это не такая ценная информация

ДокажиВаше я думал это Я, но срач зародил во мне капельку сомнений![]()

Котика из мешка отпусти, эЗакусь это для смертных, у Драконов девственницы на этот случай, раньше на худой конец Принцесс ещё брали, но потом отказались))) тот ещё кот в мешке)))

Я опустил, в воду, охладить, жара у нас, а я люблю охлажденых котов)))Котика из мешка опусти, э![]()
Котики не любят холод, грей скорее) Ток не огнем.Я опустил, в воду, охладить, жара у нас, а я люблю охлажденых котов)))
Грею)Котики не любят холод, грей скорее) Ток не огнем.
Тьфу ты, пятачок та там как оказался?)))
Из рассказов)
Звери обступали Пятачка, медленно сжимая кольцо.
- Понимаешь, Пятачок, мы не можем идти к Кристоферу Робину на день Рождения без подарка или угощения, - пояснил Винни Пух. - Мед кончился, шарики лопнули, с полюсом вообще лажа получилась. У тебя самого есть какие-нибудь идеи?
- Нет, - испуганно пролепетал Пятачок.
- Жаль, - грустно вздохнул Винни Пух.
Вечером в лесу аппетитно запахло шашлыком.
Кто этих котов разберёт)))Тьфу ты, пятачок та там как оказался?)))
Чего делаешь? О ком заботишься?Некада вся в делах вся в заботах.![]()