allin
Патриот
Ты ещё в одной стодневке?Да все потихоньку... Дома более- менее, на форуме тоже -стараюсь здесь активно тусоваться, так как сорваться ужасно боюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё в одной стодневке?Да все потихоньку... Дома более- менее, на форуме тоже -стараюсь здесь активно тусоваться, так как сорваться ужасно боюсь.
Да в принципе, уже не вспоминаю почти. Хотя иногда возникают мысли всякие....дурацкиеДержись уже... Столько пройдено!

Да, в третьей уже некурительной. А еще в рукоделке, в кулинарке, в книжном клубе...Ты ещё в одной стодневке?

Держись уже... Столько пройдено!
Спасибо, Лариса!Посмотреть вложение 469379 Посмотреть вложение 469380
Галочка с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, главное конечно ЗДОРОВЬЯ!!! Возвращайся к нам!![]()
Наверное, я завидую...Да в принципе, уже не вспоминаю почти. Хотя иногда возникают мысли всякие....дурацкие![]()
Вряд ли я попытаюсь ещё раз... Но рада за тебя. В январе в Москве буду, может увидимся. Ты классная,Да, в третьей уже некурительной. А еще в рукоделке, в кулинарке, в книжном клубе...![]()

С удовольствием... Но ты заходи хотя бы изредка..Вряд ли я попытаюсь ещё раз... Но рада за тебя. В январе в Москве буду, может увидимся. Ты классная,
Обещаю не курить при встрече![]()
Ок.С удовольствием... Но ты заходи хотя бы изредка..