Сила воли Осенний марафон)))

НоваЯ, привет дорогая! Вот почитала тебя выше, прям как у меня (у меня похуже чуток)...но мирится быстро не получается, меня тоже напрягает что муж придя с работы в плохом настроении начинает орать по всяким мелочам, и нарвываться на ссоры, я стараюсь сглаживать, но становиться только хуже...все воспринимается как должное, да еще и теперь и слова сказать ему нельзя...надоело, видмо у меня из за этого хандра пришла...
Да, из-за это. Оно вроде и понимаешь, что этот конфликт временный, а вот бывают моменты, когда это особенно достаёт... А ещё вкупе со своей нереализованностью или трудностями в определенных моментах, недостатком общения, как у меня и т.д., это здорово бесит.
Я по-прежнему считаю, что все вопросы надо решать вместе и все проблемы обговаривать. На одном человеке мир в семье не удержится;) Так что всем нам мудрости и терпения! :angel:

Анюта, не переживай из за компашек подружек. Сейчас в твоей жизни есть более важные дела: маленький человечек нуждающийся в мамочке. Надо пройти этот путь и пережить этот период. Девонька маленькая совсем. Дари ей вкусную мамочку. Подружки подождут. Главное не курить. Ты молодец.
Я знаю, что я мама, но просто я не хочу полностью забывать о себе, все должно быть гармонично. Когда женщина во многом себе отказывает, она становиться несчастливой и делает мрачным мир вокруг себя, а она должна быть счастливой, не ныть, а вдохновлять)))

НоваЯ, Я с тобой полностью согласна. Для того, чтобы дарить счастье, надо быть счастливым. К сожалению, мужчины,в большинстве своём, эгоистичны. Это проверено веками. Ребёнок для мамы никогда не вырастет, он всегда маленький и за ним надо смотреть( это точка зрения мамочек). Не раскисай. Смотри на все позитивно. Приглашай подружек к себе в гости, не обязательно же им курить. Пусть на улицу выходят. Это же их трудность, где найти себе место для получения дозы. Наверняка есть знакомые мамашки с детками, как у тебя, может с ними общаться и тема общая есть. А вот с мужем посложнее. Наверное тут надо бабушек подключать, чтобы ребёнка хотя бы на день в выходные брали, чтобы вы могли побыть вдвоём. Это важно для семейной пары в период, когда ребёнок маленький. Может няню какую нанаять, чтобы ходила с ребёнком гулять в выходные. Вам надо постараться уделять время друг другу. Ищи варианты. В такой ситуации ты должна искатьт выход. Это очень серьёзная проблема, но выходы есть. Очень переживаю за тебя.

НоваЯ, Я с тобой полностью согласна. Для того, чтобы дарить счастье, надо быть счастливым. К сожалению, мужчины,в большинстве своём, эгоистичны. Это проверено веками. Ребёнок для мамы никогда не вырастет, он всегда маленький и за ним надо смотреть( это точка зрения мамочек). Не раскисай. Смотри на все позитивно. Приглашай подружек к себе в гости, не обязательно же им курить. Пусть на улицу выходят. Это же их трудность, где найти себе место для получения дозы. Наверняка есть знакомые мамашки с детками, как у тебя, может с ними общаться и тема общая есть. А вот с мужем посложнее. Наверное тут надо бабушек подключать, чтобы ребёнка хотя бы на день в выходные брали, чтобы вы могли побыть вдвоём. Это важно для семейной пары в период, когда ребёнок маленький. Может няню какую нанаять, чтобы ходила с ребёнком гулять в выходные. Вам надо постараться уделять время друг другу. Ищи варианты. В такой ситуации ты должна искатьт выход. Это очень серьёзная проблема, но выходы есть. Очень переживаю за тебя.
Спасибо, милая! Не переживай, я справлюсь! Это так, иногда накатывает, но, к счастью, это не постоянное моё состояние, я люблю быть мамой))) С бабушками у нас всё сложно (обе страдают повышенным артериальным давлением), так что оставляю малышку только по большой необходимости, она у меня любознательна и активна и я лишний раз стараюсь её не оставлять, боюсь за здоровье бабушек. На няню не могу решиться пока, боюсь. Вот какие бы ни были рекомендации, всё равно мне тревожно, пусть подрастёт ещё, а там будет садик и мамочка расправит крылья.;) А пока буду стараться мыслить позитивно)))

Спасибо, милая! Не переживай, я справлюсь! Это так, иногда накатывает, но, к счастью, это не постоянное моё состояние, я люблю быть мамой))) С бабушками у нас всё сложно (обе страдают повышенным артериальным давлением), так что оставляю малышку только по большой необходимости, она у меня любознательна и активна и я лишний раз стараюсь её не оставлять, боюсь за здоровье бабушек. На няню не могу решиться пока, боюсь. Вот какие бы ни были рекомендации, всё равно мне тревожно, пусть подрастёт ещё, а там будет садик и мамочка расправит крылья.;) А пока буду стараться мыслить позитивно)))
Вот умница, молодец! Только позитив! И ребёнку лучше, когда мама излучает радость, а не злобу и неудовлетворённость. Время пролетит незаметно! Захочешь постонать, поныть - обращайся прямо ко мне в дневник. Выслушаю, сопли вытру, и будем дальше радоваться жизни! ОК?

Вот умница, молодец! Только позитив! И ребёнку лучше, когда мама излучает радость, а не злобу и неудовлетворённость. Время пролетит незаметно! Захочешь постонать, поныть - обращайся прямо ко мне в дневник. Выслушаю, сопли вытру, и будем дальше радоваться жизни! ОК?
Договорились! Спасибо. Надеюсь, не часто буду утомлять своим нытьем!;)

Аня, привет! Сегодня 40 дней с того момента как ты отказалась от дурной зависимости. Давай за это:smile_coffee:,не чокаясь!!! Поздравляю, молодец!:)

Аня, доброго дня! Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Поздравляю с 50-ти дневным юбилеем!
e4bf269770459ede003250af37d01cca_1390811972_1000_1000.webp

Привет Аня! Поздравляю с 70 днями не курения!

Аня, привет! Прими поздравления с 80 днями НЕКУРЕНИЯ!!!
68647271.webp

Куда то пропала Анюта. Надеюсь, что всё хорошо.
Напиши нам, как твои некурящие дела обстоят.

Упс, не заметила, а вот уже и три месяца прошло. Поздравляю, молодец. Вкусняшка для тебя
Asti-and-strawberry.jpg

Аня, доброго дня! Сегодня ровно три месяца как ты стала не курящей.
Рад за тебя, что у тебя получилось. Молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу