Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Близнец? Надо же как бывает, такие похожие черты в характере!))) ну, я сразу заметила, как приятно мне с тобой общаться! А теперь понятно, почему.)))Ты прям мой ментальный близнец!
Всё хорошо у тебя, вот и умничка!
Близнец? Надо же как бывает, такие похожие черты в характере!))) ну, я сразу заметила, как приятно мне с тобой общаться! А теперь понятно, почему.)))

Молодец! Очень рад за тебя!@Brumgilda, @БУБЕР, доброе утро! Я здесь, все отлично! Немного забегалась на выходных, малышку по паркам выгуливали)))
Я поняла про бризантин, теперь сомнений нет, что если что-то и надо, то именно он! С физической ломкой у меня и правда все легко, а вот психологический аспект... Тут надо учитывать, что я ко всему вообще натура чувствительная и восприимчивая, так что именно голова часто мешает в отказе)))
Молодец, что не куришь! очень радуюсь за тебя! у меня сейчас шикарно, курить не хочется! правда начиталась, как люди себя чувствовали через месяц, что мол эйфория проходит и очень тяжело, что мне даже страшновато. Всё самое сложное походу впереди.Спасибо, всё хорошо! Не курю! Как у тебя состояние? Думаю, уже полегче должно быть, чем в первую неделю?
Доброго дня Анна! Как ты? Помнишь чего ты хочешь?Я хочу не просто перестать курить, я хочу начать новую жизнь
Что-то подобное было у меня... Надо быть во всеоружии!Молодец, что не куришь! очень радуюсь за тебя! у меня сейчас шикарно, курить не хочется! правда начиталась, как люди себя чувствовали через месяц, что мол эйфория проходит и очень тяжело, что мне даже страшновато. Всё самое сложное походу впереди.
Доброго дня, Михаил! Помню! Всё хорошо, не курю, пока не хочется (тьфу-тьфу)! Пока что спокойно без табекса и т.д., а дальше посмотрю, принимать что-то или нет. Сорванцом быть не хочу ни в коем случае!Доброго дня Анна! Как ты? Помнишь чего ты хочешь?
Привет Аня! Всё будет хорошо, держись, всё у тебя получится!Сорванцом быть не хочу ни в коем случае!
Спасибо, дорогая! И тебе хорошего дня!
Спасибо! Я стараюсь, очень хочу, чтобы в этот раз все получилось!Привет Аня! Всё будет хорошо, держись, всё у тебя получится!

Спасибо!@НоваЯ, и это только 5-ый день!!!))
Поздравляю с ним кстати!!!
Я рада, что у тебя все так плавно и радостно идет!
Пусть так и будет!
Уютного вечера с вязанием, Анюта
Посмотреть вложение 118456
Будет,все будет!!!!!!!!!Я очень хочу увидеть на счетчике даже не месяц, а сорок дней

Спасибо!!!