S
Skynet
А это не оно разве?Почтальон Форума, ты почему-то не отправил мое письмо самой себе. Оно тоже красивое. Пусть оно будет единственным моим полученным письмом. Опубликуй его, пожалуйста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не оно разве?Почтальон Форума, ты почему-то не отправил мое письмо самой себе. Оно тоже красивое. Пусть оно будет единственным моим полученным письмом. Опубликуй его, пожалуйста.

Было же. Я видел его.Почтальон Форума, ты почему-то не отправил мое письмо самой себе. Оно тоже красивое. Пусть оно будет единственным моим полученным письмом. Опубликуй его, пожалуйста.
Мм! Сам небось написал!От кого: -
Кому: @Karmilla
Ты хорошая и замечательная!
Всеми обожаемая и очень красивая!
Твое сердце создано для любви!
Тебя любят, Наташа! Люби и ты!!!
Прекрасной теплой и красочной осени тебе...![]()

Ой, извини. Я не заметила. Спасибо. А то ведь ни одного письма мне. А тут хоть одно да буде. Не заслужила, значит, писем. Буду знать. Учту.А это не оно разве?![]()

Ну или @Phoenix_Andrey. Добрый. Спасибо тебе!Мм! Сам небось написал!![]()
Я так быстро не умею писать.Мм! Сам небось написал!![]()

А что мне за это будет?Дааа, ты тут пока отвлеки все корабли, а то скоро загадка к квесту, можно будет в спокойном режиме подумать![]()

Все в таком восторге от твоих прекрасных посланий, что ненадолго онемели!Ой, извини. Я не заметила. Спасибо. А то ведь ни одного письма мне. А тут хоть одно да буде. Не заслужила, значит, писем. Буду знать. Учту.![]()
Кто, они?Кто за Почтальона? Или они все разные под его личиной?

Те, у кого доступ! Т-900Кто, они?![]()
Лаадно! Спасибо тебе!От кого: -
Ты изюминка форума и потрясающая веселая девчонка!!! /целующийся смайлик/

Мне срочно нужен изюм в подпись!От кого: -
Ты изюминка форума и потрясающая веселая девчонка!!! /целующийся смайлик/
Это такой танк?Т-900

Это Терминатор!Это такой танк?![]()