Дарьюшка
V.I.P
Ага.Ортопедические... одно название и выкачивание денег
Вон и ничего не болело)) у бабушки стояла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Ортопедические... одно название и выкачивание денег
ха.... занешь сколько она щас стоит?Ага. Посмотреть вложение 468237
Вон и ничего не болело)) у бабушки стояла))
После провисшей железной деревенской - как Мерседес после ВАЗОртопедические... одно название и выкачивание денег

Сказал бы раньше, я бы тебе подогнал такую, только зеленуюха.... занешь сколько она щас стоит?

да согласен что провисшая - это боль))) но и ортопедические не угадаешь - нужен жеский но пока не переночуешь на нем несколько ночей не поймешь. То ли это мерседес, то ли опят изделие китайского автопрома)))После провисшей железной деревенской - как Мерседес после ВАЗ![]()
Ага. Потом они мягчяют с годами. На самом деле без пружинный ортопед - не особо дорого и удобноортопедические не угадаешь - нужен жеский но пока не переночуешь на нем несколько ночей не поймешь

зеленые, это которые со съемными дугами сверху спинок? Нет спасибо , такая не нужна. Помню в молодости эти дуги от кроватей в общаге отрывали и в рукопашку человек 50 на 50)))) Район на район))) Во веселье было. Блин как голову тогда не сломали)))))Сказал бы раньше, я бы тебе подогнал такую, только зеленую![]()
у меня есть такой......Ага. Потом они мягчяют с годами. На самом деле без пружинный ортопед - не особо дорого и удобно![]()
Как на фотке выше, только цвет - зеленыйэто которые со съемными дугами сверху спинок?

Раритет?ха.... занешь сколько она щас стоит?
Не поверишь)) - на соломе!а ты на чем спишь?
Так он обычный матрас имеет ввиду, продаются.Мне кажется ты такой не найдушь. Щас все ортопедические
Юморист!Пошляк![]()
Вот ты и бегаешь по чужим кроватям, экспериментатор))да согласен что провисшая - это боль))) но и ортопедические не угадаешь - нужен жеский но пока не переночуешь на нем несколько ночей не поймешь. То ли это мерседес, то ли опят изделие китайского автопрома)))
да конечно.... ))) на стеклах битых еще скажи)))Не поверишь)) - на соломе!
Привет Тань. Тут марго делится опытом как на соломе спать. Я кстати в детстве приезжая в деревню спал на соломенном матрасе. Хрень полная. Даже щас помню))))Всем привет !![]()
Привет, мама Таня!)Всем привет !![]()
и что тебе не понравилось ?спал на соломенном матрасе