Дарьюшка
V.I.P
Дяяя)))С нами ? В Осенний марафон? Уррра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дяяя)))С нами ? В Осенний марафон? Уррра!
Женщины слабее в зависимостяха мне по фиг, я за лето раза 3 выпивал и никаких срывов и потугов))) Ленка моя зараза в деревне когда пили с соседями выкурила сигарету
Теперь за Ленкой глаз да глаз нужена мне по фиг, я за лето раза 3 выпивал и никаких срывов и потугов))) Ленка моя зараза в деревне когда пили с соседями выкурила сигарету
нет. я не как миша))))) миша ест пестики и тычинки, а я шашлык)))) И главное не сам сэм а настойки и наливки из него. Очень даже вкусные)))Какой ты. Оказывается как Миша самогонщик)))
У меня дедушка,царствие ему небесное, тоже гнал. Все хвалили и голова не болела
да не, она сама в шоке была)))) Я спать ушел, а она с соседями осталась -обакурятТеперь за Ленкой глаз да глаз нужен
И тебе добрых)))Добрых снов фсем))))
Воздушная тревога?)Подьем!!!
Грохнул Сергей тему и следочков не осталось((и где батл тема мне обосрпть одного барана и его мышь с курицей хочется
как жаль(( такая нужная тема была....Грохнул Сергей тему и следочков не осталось((
как же теперь до баранов донести информацию что они бараны?)как жаль(( такая нужная тема была....
Только пожертвовав своей свободой. Бараны они и из лички на кнопку жмуткак же теперь до баранов донести информацию что они бараны?)
удалили батл. , а эту тему из болтологии в дневники перенесли. Короче беспредел((((и где батл тема мне обосрпть одного барана и его мышь с курицей хочется
заболел что ли?))))ЕвгенРыбинский, кстати, Лев по тебе, похоже скучает))
По меньшей мере в новой команде он первым о тебе вспомнил))заболел что ли?))))
и часто вы там меня вспоминаете?))))По меньшей мере в новой команде он первым о тебе вспомнил))