Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Друзья мои, спасибо всем!
Спасибо, что вы есть и что мне посчастливилось некоторое время быть здесь и с вами!

Нет, нет, я не отказываюсь от форума, не прощаюсь и в архив не сдаюсь. Ну, так, немножко, временно.. :oops:
"Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть..."(с) - это про мою отрасль сейчас. Большие изменения у нас. Приходится переучиваться и многое осваивать на бегу, поэтому времени нет не только на форум, но и на многое в реале. Честное слово )), я сам не думал, что можно вот так вот интенсивно и продолжительно.. Я полагаю, напряженная свистопляска у меня на год-полтора, дальше все как-то более-менее устаканится.
Други мои и подруги! Эт всё фигня! По сравнению с бросанием курить - вааще ни о чем!

Вы меня покудова не списывайте. Я вот тут лыжи новые прикупил, потому что старые износил. Это, ежели хотя бы поверхностно анализировать означает:
а) износил - значит носил, а не просто об работу убивался;
б) новые купил, значит и в першпекитве бока на диване пролеживать не собираюсь..
Так что «I'll be back»! и не сумлевайтесь :D

Последнее редактирование:
Милые дамы!
Всех с праздником весны и жизнеутверждения!
141.jpg

Потому что вы,
хорошие мои,
и есть самое жизнеутверждающее начало
в этом, не самом худшем из миров!​

3 минуты уже не курит ))
А знаете, миледи, как в армии дни до дембеля считали? В Советской Армии, я имею в виду )).
Так вот, как масло съели - так считается день пролетел, даж в фольклоре отражено:
Масло съели - день прошел.
Старшина домой ушел.
А масло завсегда давали на завтрак... :D
Так что минуты три - эт почти два дня. Ну.. полтора, не меньше! :oops:

А знаете, миледи, как в армии дни до дембеля считали? В Советской Армии, я имею в виду )).
Так вот, как масло съели - так считается день пролетел, даж в фольклоре отражено:
Масло съели - день прошел.
Старшина домой ушел.
А масло завсегда давали на завтрак... :D
Так что минуты три - эт почти два дня. Ну.. полтора, не меньше! :oops:
Да для Алекса это прогресс)))):D:D:D

Леди Шок, ага, я полистал уже его дневники..
Но.. любой прогресс трэба развивать и поддерживать ))

Сама-то как?

А ладно...тогда Алекса))))поздравим Алекса!три минуты !!!!Алекс!!!!כול הכבוד!(Почет и уважуха!)

Ну уж так уж и все :oops:.
)))
И потом это было полторы недели назад.
И дата не просто не круглая, а, правду сказать... совсем не круглая, просто Файб по мне соскучился ))))

Леди Шок, ага, я полистал уже его дневники..
Но.. любой прогресс трэба развивать и поддерживать ))

Сама-то как?
Я в полном порядке).Только странно себя чувствую...как батаничка(((Такая хорошая девочка)Бантика не хватает)))Кроме этого ощущения вроде все нормально:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу