Отдать кота..

Если кот ведёт себя как обычно, хорошо ест, играет, ходит в туалет нормально, то можно понаблюдать. Если кот вялый или напряжённый, беспокойный, плохо ест и вообще ведёт себя странно, то конечно сразу к врачу надо
Спасибо, Ирина!
Ничего не было замечено. Играла днём, как обычно. Очень ласковая кошка.
IMG-20200207-WA0018.webp

Спасибо, Ирина!
Ничего не было замечено. Играла днём, как обычно. Очень ласковая кошка. Посмотреть вложение 1365889
Может хозяин от испуга накричал на неё, или чем то шлепнул.. В любом случае, сидеть со вчерашнего дня в укрытии , это ненормально.. Пусть отвезет к ветеринару все таки. Лучше перестраховаться

Кошка не кастрирована, может какие-то изменения весенние?))
Я уже такое думала. Кошки у меня давно были.лет до 17

Кошка не кастрировать, может какие-то изменения весенние?))
Я уже такое думала. Кошки у меня давно были.лет до 17
О как. Не стерилизованная? Тогда вариантов ещё больше. Конечно во время гона они чудят, каждая по своему. Либо чрезмерно ласковые становятся, либо агрессивные.

Пусть стерилизует.. Когда течка закончится только . Врач все расскажет

О как. Не стерилизованная? Тогда вариантов ещё больше. Конечно во время гона они чудят, каждая по своему. Либо чрезмерно ласковые становятся, либо агрессивные.
Стерилизованная, точно. Это же котов кастрируют!!!!
Очень плохо переносит этот период (((
Дают ей таблеточки

У нас сразу животных чипируют, стерилизуют,прививают.

Я не знаю. Правда.
Это друзья из России.
Не местные
Эти таблетки ужасные(
Посоветуй им обратиться к врачу, пусть обследуют кошку, определят, в гоне она сейчас или нет. Возьмут анализы на всякий случай. И обсудят с врачем стерилизацию. Клинику по отзывам пусть ищут, не первую попавшуюся забегаловку

Эти таблетки ужасные(
Посоветуй им обратиться к врачу, пусть обследуют кошку, определят, в гоне она сейчас или нет. Возьмут анализы на всякий случай. И обсудят с врачем стерилизацию. Клинику по отзывам пусть ищут, не первую попавшуюся забегаловку
Спасибо большое!
Сейчас всё передам!!! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу