Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.. тут взятка не проканает))Ее надо продать Наташе.
Это не взятка, это - вступительный взнос )Не.. тут взятка не проканает))
Саш, почем тут собирают? Какие расценки? Или только органами берут?Это не взятка, это - вступительный взнос )
Я же тебе не ящерица у меня хвост потом обратно не отрастет!Раз такая проблема- шли наружние органы
![]()
Я ж написал выше - отдаешь все, взамен ничего не получаешь. Стандартный адовый курс обмена )Саш, почем тут собирают? Какие расценки? Или только органами берут?

Прям так и ничего. А помощь людям, Благотворительность, Волонтерство?Наташа, мне придется брать ставку адового агента по сбыту "ничего"![]()
Вот же ж блин! Как не стараюсь опорочить честное звание модераторов - не выходит!Прям так и ничего. А помощь людям, Благотворительность, Волонтерство?

)
...я и не старалась понравится, отвечала честно
...в стиле..не хочу, не могу, не умею...и бац...подхожу...офигеть...тест явно сломан
На модератора не мечу, просто любопытство победило
А я бы хотела тебя видеть в модераторахВот это да...я и не старалась понравится, отвечала честно
...в стиле..не хочу, не могу, не умею...и бац...подхожу...офигеть...тест явно сломан
На модератора не мечу, просто любопытство победило
Посмотреть вложение 420081

И получать за это опять таки - "Ничего" )Наташа, мне придется брать ставку адового агента по сбыту "ничего"![]()

Ага, как в 90-х бывало - что предприятие производит, тем и зарплату выдают )))И получать за это опять таки - "Ничего" )![]()
Не... органами не беру, они плохо хранятся (Как думаешь ей почка моя нужна?
Ну да, похоже))Ага, как в 90-х бывало - что предприятие производит, тем и зарплату выдают )))