qqruzov
El Pochatok ?
И все главные модеры идейные люди, очень идейные столько сил отдавать форуму не каждый сможетТолько что-то никто не хочет уходить с модераторства....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все главные модеры идейные люди, очень идейные столько сил отдавать форуму не каждый сможетТолько что-то никто не хочет уходить с модераторства....
Ну я в свое время тоже ушла с администрации с халявной работы и большой зарплаты.... А сюда пришла и мне нравится!Ну я же ушёл)
Ну, естественно, зарплаты-то тут не платят... Я для себя поняла, что у меня это, как утренняя и вечерняя газета "почитал" и хорошо....И все главные модеры идейные люди, очень идейные столько сил отдавать форуму не каждый сможет
Привет)предатель!бросил всех!
![]()
а ты факультативно!Привет)
Че вернуться Олег? Легко! Только чет я поздно зашел, штат укомплектован ?

Давай не посрами мой любимый разделНу, естественно, зарплаты-то тут не платят... Я для себя поняла, что у меня это, как утренняя и вечерняя газета "почитал" и хорошо....

Пошли в Службу поддержки?Давай не посрами мой любимый раздел![]()
Я сейчас редко на форуме, времени не особенно много) поэтому и давно с модераторством завязал)Пошли в Службу поддержки?
Ну что ж, реал тебя ждет, а мы тут, пока помодератствуем, с вашего позволения.....Я сейчас редко на форуме, времени не особенно много) поэтому и давно с модераторством завязал)
Ой какая ты прям едкая) ну раз так, то позволяю?Ну что ж, реал тебя ждет, а мы тут, пока помодератствуем, с вашего позволения.....
Что ты, уже нет, я ж год как не курю, теперь я сладкая и вкуснопахнущаяОй какая ты прям едкая) ну раз так, то позволяю?

Так паспорта не отдаютТолько что-то никто не хочет уходить с модераторства....
А я свой не отдала, по любви сговорилисьТак паспорта не отдают![]()

КатяюТак паспорта не отдают![]()