Отказ от курения: спорт и вес

Неправильно выразился а вы пзц сожрать заживо готовы)))

Вес должен быть На 7кг меньше роста....
Это заявление очень отдаленно соответствует истине. Должны еще учитываться много факторов - возраст, пол, конституция, самочувствие и т.п.

Неправильно выразился а вы пзц сожрать заживо готовы)))
Да, мы такие :D
Это заявление очень отдаленно соответствует истине. Должны еще учитываться много факторов - возраст, пол, конституция, самочувствие и т.п.
Ага. Вес тоже из разных штучек складывается)))

Аааммм Я короче вообще завис))) И нихрена не понимаю что к чему... Разжуйте кому не сложно, так получается Санярузер разжевал все??? Хм... Так ладно... Санек, ты бегаешь?)) И кстате, скажу тебе прикол, не курю и не тянет... Не смотря на то чтов курилке стою каждую перемену... А ты как? Держишся?

Я кстати вот понять не могу бросил курить 3 месяwа назад стресс не заедал жора не было как у всех бывает занимался в тренажерном зале откуда у меня взялись 8 кг лишнего веса кто нить может пояснить.

Да сложный вопрос, хочется и не курить и не жрать. А как это сделать грамотно без лишних стрессов? Для каждого индивидуально, шаблонов нет.

По свему личному опыту...
как бросила курить, через неделю пошла в трен зал, при чем занималась серьезно, с тренером...
короче... занималась и ела... и превратилась в такую...ээээээ.... накаченную свинку.... :)
может мои 8 кг не всё жиры конечно, но объемы всё равно увеличились...
так что даже при физ нагрузке, есть конечно всё равно надо меньше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу