Отказ от привычки

Через некоторое время аппетит войдёт в норму
Марго, спасибо!
Я очень надеюсь, что я перестану уже быть желудком на ножках!..

Только мне мяско еще нравится, правда я его не варю, а запекаю с различными пряностями, а к этому свежие салатики...
@Sladost, Боже мой!
Я пошла котлеты доедать. и салат себе покрошу!..
(сегодня целый день мне почему-то воздух пахнет арбузами)...

День 4Х
Мои наблюдения

Проснулась. Покурить? Фууууууууууу. Нет, ещё поспать.
Поспааааааааать...
Сон: снится какое-то высотное здание, макушка которого вот-вот рухнет. Внутри - дети, раскачивающие эту макушку. Мне и страшно за них и боязно высоты. Развернулась и ушла.
Проснулась: опухшая, отёкшая, разбитая. Покурить? даже мысли не возникло!
Сварила кофе и двинулась по делам.
По возвращению домой - опять на меня напал жор. И при чем такой, что вроде есть хочу-хочу, а в меня больше-то и не влезает, но я стойко продолжаю уплетать котлеты, салаты, пельмени, яишеньки, фрукты, ягоды, чаи и воду.
Мне уже дурно от того, сколько в меня влезает (блин, я умру от ожирения).
Заходил в гости приятель. Бросил курить 2,5 года назад. Просто затушил сигарету и всё. Не было никаких настроев, установок, подготовки. Просто больше не курил. В праздники пил спиртное, находился рядом с курящими людьми, но больше не курил. Не было ломок или физического недомогания. Когда было скучно и выпадала свободная минута - ел и пил чай. При этом стал регулярно ходить в спортзал, поэтому и поправился не на много.
И меня успокоил: "не прекращай заниматься спортом и всё будет ок!"

Итак.​
Что изменилось:
- была жутко раздражённой. Весь день. Всё бесило. Любое появление какого-либо человека. При этом не было мысли о куреве. Было желание поесть. И бесилась от того, что понимаю: чем больше я ем, тем больше я жирею.
- подруга, увидев меня, сказала, чтобы я мигом прекратила употреблять пищу в таких количествах.
- а так же сказала, что цвет кожи стал лучше (не верю! только четвертый день!!! хотя, может со стороны оно-то и виднее????)
- побелели зубы!!! на пару оттенков!!!!!!!
- не вставала на весы, чтобы себя не разочаровывать и не пугать.

(сегодня целый день мне почему-то воздух пахнет арбузами)...
не дразни))) хочу арбуз разрезать пополам и лопать его ложкой только сладкую часть, а не вгрызаться в него до зеленой корки. Воспоминание из детства, у меня родня живет на Кубани, так вот вспоминаю выходишь из дома дорогу небольшую переходишь и ты на поле с бахчей
playfull.gif
направо арбузики, налево дыньки, выберешь себе красоту ....... лопаешь на завтрак\обед\ужин.
Задумалась, а не проведать ли мне родственников)))))

Проснулась. Покурить? Фууууууууууу. Нет, ещё поспать.
проснулась в 00 50????? ты в каком поясе часовом проживаешь????? я чего то думла по Москве живешь
redface.png

@Катерина, вот... сидит тут, дразнит воображение: арбуз ложкой есть.....
ААААААААААААААААА
cry.gif
арбуз хочу!!! большой-большой! и толстый-толстый!!! есть его, и чтобы сок стекал по лицу, по одежде...
проснулась в 00 50????? ты в каком поясе часовом проживаешь????? я чего то думла по Москве живешь:oops:
подколола))))
я просто описываю по завершению дня то, чем и как я занималась: это может быть и 00:50 и 19:30, если знаю, что дальше уже ничего не произойдёт))))))) для истории)))
а так - да. по Москве живу)

Подруга меня порадовала. Гладя на меня, некурящую курильщицу, с понедельника тоже бросает. Вот поэтому-то я и не могу подвести такое большое количество людей!..

Вот видишь сколько позитива в здоровом образе жизни ?!
smile.png

Кстати, я нисколько не поправилась, хотя первую неделю тоже ела все подряд.

@Sladost, да ты что? О.о?
А всё подряд - это что?!
У меня просто даже завтрак начинается с тяжёлой артиллерии - 2 котлеты+картошка)))))))))))))

А всё подряд - это что?!
У меня просто даже завтрак начинается с тяжёлой артиллерии - 2 котлеты+картошка)))))))))))))
а я так пашу на работе, что начала уже худеть
playfull.gif
хоть какой то плюс от такой работы и главное курить дажей мыслей нет
wink.png

:cry: арбуз хочу!!! большой-большой! и толстый-толстый!!! есть его, и чтобы сок стекал по лицу, по одежде...
терпим до августа и ложкой его ложкой
tongue.png

@Sladost, да ты что? О.о?
А всё подряд - это что?!
Тю, та для меня это обычный завтрак
biggrin.png
А все подряд это кроме моего обычного рациона (можете судить как оно по завтраку
smile.png
) еще : пачку кукурузных палочек на работе 200 гр (или семки плюс крекер), вечером плюс пирожное с кремом, бутерброды, или бананы с мороженым и шоколадом и при этом не забывала два раза поужинать
biggrin.png

Да, люблю я пожрать
tongue.png
После недели такого питания жрать сами понимаете уже кагбы и не хотелось, вернее начинало подташнивать при мысли о еде. А стрессовое питание надолго не остается на талии .

Привет Марьяна! Очень уж интересно посмотреть "победишь" ты сигарету или она тебя. Не равный бой такой идёт! )))

Привет Марьяна! Очень уж интересно посмотреть "победишь" ты сигарету или она тебя. Не равный бой такой идёт! )))
Конечно неравный
biggrin.png
, сигарету победить раз плюнуть, тяжелее победить себя. Кто хочет бросить - тот бросает.
smile.png

Я - лох. Очень-очень-очень большой. Курила. Сегодня.
Фууууууууууууууууумля.
Счетчик обнулён. Начинаю с самого начала.:banghead:
Я разочарована.

Марьяна, не переживай. Какой - же ты лох ?)) Многие срываются. Проанализируй, что тебя спровоцировало и вперёд. Удивительно, что я до сих пор не сорвалась.)) Всякие проблемы отвлекают.

Ведение дневника само по себе на срыв провоцирует. А счётчик само зло! Хуже нету подсчёта дней.

Ведение дневника само по себе на срыв провоцирует. А счётчик само зло! Хуже нету подсчёта дней.
Это ваше личное мнение. В основном люди благодарны своему дневнику. Не надо так сердиться.))

@Марго, спасибо большое!!!!!!
Просто я разочарована в себе.
Теперь всё с самого начала.

Если бы для меня было всё именно так - не стала бы здесь регистироваться.
Мне сам форум помогает. Истории бывших курильщиков, которые отказались от этого. Да ещё и только здесь получаешь колоссальную поддержку, за что так же очень благодарна завсегдатаям форума. Дневник не провоцирует на срыв: сорвалась я тогда, когда не вела его пару дней, т.к. уезжала. а счётчик - только вдохновляет на поддержание позитивного настроя.

День Х
Мои наблюдения
(Дубль 2)
Сегодня попробую попасть на собеседование. Если отсобеседюсь сегодня - значит вечером уеду на дачу. Ну а если завтра - то соответственно завтра.​
Утренний накат прошёл замещением чашки крепкого кофе.​
С дачи привезла клубничку с земляничкой - буду жевать их в накаты.​
И да будет мне сегодня счастье!!!​

Да ладно. Это как для худеющих сожрать пирожное
biggrin.png
Если все равно результат даст о себе знать, то и фиг с ним, а если опустить руки или срываться по нескольку раз на день (неделю), то сама понимаешь... Ты должна понимать почему тебе не нужно курить... не просто знать, а чувствовать, тогда и срывов не будет и мыслей разных.
И таки да будет счастье
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу