Парочка советов:)

• Автор темы Автор темы Messer
  • Дата начала Дата начала
Lika, пасипки - замечательнейший подарок - как раз по мне!)))))))
Да... надо до сотни теперь... хотя, я об этом как-то пока не задумывался)))

Messer, тебе надо заново без сигарет прожить все те ситуации, когда ты курил. Как бы перепрограммировать себя, заменив один (вредный) ритуал другим. Это оказалось не так трудно. Лично я, выходя из метро всегда закуривала, иногда постою, иногда на ходу. А бросив, я в этой же ситуации себе сказала, теперь еявсегда буду есть ириску ( они всегда в моей сумке). И знаешь , получилось. Даже мысли о сиге не возникает, а конфетку достаю из сумки на автомате. А утренние сиги до и после кофе я заменила на эл. книжку, т.е. за завтраком я ем и читаю. Уже привыкла. И тебе пишу про свой опыт, чтобы ты был начеку и тоже попробовал заменить свои ритуалы на безвредные.

Lika, так наверное проще...:unsure:. А я в один момент просто офигел от пустоты.. Проходит час - вроде надо что-то сделать и организм впадал в ступор....

Veles, но сейчас же такого у тебя нет? (Скажи, что я права:()

PS А с насваем-то не получилось у меня его остановить....

Veles, но сейчас же такого у тебя нет? (Скажи, что я права:()
PS А с насваем-то не получилось у меня его остановить....

Lika, Я иногда хожу в ближайший киоск и пью тамошний чай с лимоном...:(.. Надеюсь ты понимаешь, что это не твоя ошибка и проблема?:rolleyes:
"Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они хотят..."(с).

Lika, Я иногда хожу в ближайший киоск и пью тамошний чай с лимоном...:((с).
Ты этим заменяешь какой-то давний ритуал, связанный с курением, или просто заполняешь освободившееся время, или тебе там чай нравится?:smile_coffee:

Ты этим заменяешь какой-то давний ритуал, связанный с курением, или просто заполняешь освободившееся время, или тебе там чай нравится?:smile_coffee:
Я не хотел просто менять ритуалы ....Я противник привычек в принципе...Это потребность заполнить пустоту....вышел, прогулялся, попил чайку....Я пока с этим мирюсь!:D

Messer, привет, как дела? Поздравляю тебя с Днем Рождения!
492111951.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу