Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Messer, тебе надо заново без сигарет прожить все те ситуации, когда ты курил. Как бы перепрограммировать себя, заменив один (вредный) ритуал другим. Это оказалось не так трудно. Лично я, выходя из метро всегда закуривала, иногда постою, иногда на ходу. А бросив, я в этой же ситуации себе сказала, теперь еявсегда буду есть ириску ( они всегда в моей сумке). И знаешь , получилось. Даже мысли о сиге не возникает, а конфетку достаю из сумки на автомате. А утренние сиги до и после кофе я заменила на эл. книжку, т.е. за завтраком я ем и читаю. Уже привыкла. И тебе пишу про свой опыт, чтобы ты был начеку и тоже попробовал заменить свои ритуалы на безвредные.
Veles, но сейчас же такого у тебя нет? (Скажи, что я права)
PS А с насваем-то не получилось у меня его остановить....
Ты этим заменяешь какой-то давний ритуал, связанный с курением, или просто заполняешь освободившееся время, или тебе там чай нравится?Lika, Я иногда хожу в ближайший киоск и пью тамошний чай с лимоном...(с).
Я не хотел просто менять ритуалы ....Я противник привычек в принципе...Это потребность заполнить пустоту....вышел, прогулялся, попил чайку....Я пока с этим мирюсь!Ты этим заменяешь какой-то давний ритуал, связанный с курением, или просто заполняешь освободившееся время, или тебе там чай нравится?![]()