Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Не курю с
- 10.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
ахахахха может лучше хересакилограмм перги с Вас - и будьте как дома![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахха может лучше хересакилограмм перги с Вас - и будьте как дома![]()
) догнав матку самый сильный трутень спаривается с маткой иииии..... отрывая свое "хозяйство" падает умирает, матка при вылете спаривается с 7-10 трутнями 

, все они умирают (трутни) и матка прилетает в свой улей со шлейфом ( половыми членами трутней)
матка забирает в себя сперму трутней и на протяжении всей своей жизни бережно ее расходует.

Я не занимаюсь этим, и не слышал про отжим, знаю расплод очень очень быстро портится, не могу вам помочь в этомпро трутневый гомогенат знаю но вопрос как его сохранить, трутней пчелы прекращают выращивать и выгоняют из улья к концу летаотжатый из личинок
спасибо. я доверяю своим пчеловодам, но решила и с вами обсудить. спасибо,что поддержали разговорЯ не занимаюсь этим, и не слышал про отжим, знаю расплод очень очень быстро портится, не могу вам помочь в этом

вы как пчеловод должны знать, что мед прекрасный консервантрасплод очень очень быстро портится

Так я вас и спросил в каком виде,спасибо. я доверяю своим пчеловодам, но решила и с вами обсудить. спасибо,что поддержали разговор
вы как пчеловод должны знать, что мед прекрасный консервант![]()